x

О нас

Клиника эстетической медицины «Эдит»

ap О насКазалось бы, что особенного? Чем эта клиника отличается от многих других учреждений бьюти-индустрии? Действительно, в Киеве на душу населения приходится достаточно много салонов красоты, где можно подстричься, привести в порядок ногти, осуществить несложные косметические процедуры. В Клинике эстетической медицины «Эдит», в отличие от них, представлены услуги высокого уровня: лазерная и аппаратная косметология, инъекционные процедуры, эффект от которых сопоставим с результатом пластической хирургии, но без побочных эффектов и длительной реабилитации. Особенностью нашей Клиники является комплексный подход к эстетитеским и психологическим проблемам наших клиентов в сочетании с индивидуальным их решением – мы видим человека, а не набор симптомов!

Наши специалисты – дипломированные врачи и психологи, которые прошли обучение в Украине и за ее пределами (Франция, Венгрия, Швеция), постоянно совершенствующие свой профессиональный уровень.

Перечислим основные виды наших услуг

Медицинская косметология:

Этим занимаются исключительно врачи дерматологи-косметологи с высшим медицинским образованием, прошедшие узкопрофильную специализацию по вышеуказанным направлениям.

Коррекция фигуры, массаж, комплексная антицеллюлитная программа:

  • Инъекционная липосакция коктейлями-липолитиками;
  • Ручной и аппаратный антицеллюлитный массаж;
  • Ультразвуковая терапия с активными сыворотками;
  • Микротоковая терапия и миостимуляция (косметический фитнес);
  • Антицеллюлитные обертывания разных видов;
  • Релакс-массажи и SPA-уходы за телом.

Проводят эти процедуры врачи дерматологи-косметологи (инъекционная липосакция) и специалист по коррекции фигуры с медицинским образованием по массажу и физиотерапии.

Психология

  • гендерная психология (психология отношений с противоположным полом);
  • семейная психология;
  • психология стрессовых состояний;
  • решение экзистенциальных проблем

Практические психологи нашей Клиники первыми в Украине начали заниматься гендерной психологией и психологией экстремальных и стрессовых состояний (уже больше 10 лет!), имеют опыт помощи в решении экзистенциальных проблем – помогут найти свое место в жизни, преодолеть кризисы расставания или утраты близкого человека, потери привычного уровня жизни, денег, работы, смены профессии, «среднего возраста» и даже злободневного финансово-экономического!

Мы понимаем, что многие недовольны уровнем услуг индустрии красоты, например неэффективной фотоэпиляцией, неудачной контурной пластикой – в нашей Клинике исправят чужие ошибки.

Если эпиляция не принесла результатов, не стоит ругать методику и разочаровываться – важен уровень аппаратуры и специалиста. В «ЭДИТ» гарантируется эффект уже после 4 процедур, а не после 10-ти как во многих салонах. В Украине всего 3 подобных сертифицированных диодных лазера, а наш, к тому же, – в последней модификации: имеет две длины волны, что позволяет работать без ожогов на смуглой и загорелой коже круглый год, имеет другие эксклюзивные опции (наконечники для вен, пигментных пятен, омоложения и лечения акне). Высокая стоимость последних научных разработок и технических решений MeDioStar Asclepion, традиционное немецкое качество позволяют гарантировать эффект и безопасность в сравнении с распространенными (так называемыми «рентабельными») лазерными и фотоустановками.

При этом, что очень важно, в «ЭДИТ», как положено медицинскому учреждению, соблюдаются все санитарные нормы и правила, используются только зарегистрированные и сертифицированные методики и препараты.

Находится Клиника «ЭДИТ» недалеко от станции метро Лукьяновская и улицы Артема, на переулке Бехтеревском, д.8, тел. 392-06-77, 362-87-89; 38-39-679, воспользуйтесь схемой проезда здесь.

 

 

Метки:

Услуги Клиники ЭДИТ