x

Диспорт: коррекция морщин

Ботокс и Диспорт: коррекция морщин

Устранение морщин с помощью препарата Диспорт в Киеве

Процедура: устранение морщин лица и шеи с помощью уколов препаратов, изготовленных на основе ботулотоксина – Диспорт

Показания:

  • устранение морщин на лбу, межбровье, вокруг глаз,
  • на нижнем веке,
  • на носу;
  • подъем уголков рта («улыбка Мадонны»);
  • уменьшение глубины морщин над верхней губой и под нижней губой;
  • улучшение овала лица (устранение провисания по типу «бульдожьих щечек»); уменьшение вертикальных тяжей на шее;
  • расслабление напряженного подбородка;
  • сглаживание выступающих жевательных мышц;
  • подтяжка овала лица и шеи (лифтинг Нефертити);
  • коррекция десневой улыбки (избыточного обнажения десен при улыбке);
  • подтяжка всего лица и шеи Full face за счет перераспределения тонуса мимических мышц в пользу лифтинговых.
  • Уколы Диспорт используются также для устранения избыточного потоотделения и лечения розовых и обычных угревых высыпаний

ЗВОНИТЕ! 044 392-06-77

Длительность: 10-20 минут.

Количество: 1 процедура раз в 4-6 месяцев.

Результаты: устранение морщин, подтяжка лица и шеи, устранение потоотделения, гладкая и здоровая кожа за один сеанс и надолго!

Диспорт: как удаляются морщины?

mimimor Диспорт: коррекция морщинПроцедура заключается во введении в мимические мышцы очищенного и специально “ослабленного” препарата, изготовленного на основе нейротоксина – ботулина в виде уколов красоты “Диспорт”. Этот способ эстетического лечения мимических морщин утвержден FDA, Европейским Обществом Эстетической медицины и Минздравом Украины, начиная с 18 лет.

Коррекцию мимических морщин с их помощью проводим и мы. Препараты действуют исключительно на мелкие мимические мышцы, располагающиеся под кожей. Именно они, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, на переносице и спинке носа, над верхней губой и др.

Коррекция мимических морщин диспорт в клинике ЭДИТ

Поскольку коррекция мимических морщин – это инъекционная процедура, то ее может выполнять только врач в стенах медицинского учреждения, имеющего лицензию по дерматологии. Таким учреждением являемся мы, клиника эстетической медицины «ЭДИТ». У нас работают дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом работы в инъекционной косметологии. Это гарантирует качество и безопасность при введении препаратов на основе ботулотоксина.

Инъекции Диспорта (уколы Диспорта)

В подавляющем большинстве случаев уколы Диспорта – это наилучший способ устранения мимических морщинок вокруг глаз, лобовой, межбровной зон, а также радиальных морщинок в зоне внешних уголков глаз. Помимо этого, такой препарат может применяться с целью снижения чрезмерной активности жевательных мышц, проявлением которой считается скрежет зубами во время сна и высокая истираемость зубных поверхностей, а также с целью избавления от гипергидроза – чрезмерной потливости ладоней, ступней и подмышек.

Процедура Диспорта отличается своей безопасностью, простотой и доступностью. Именно демократичная цена в клинике Edit (Киев) делает метод оптимальным решением для того, чтобы продлить собственную молодость. Эффект виден уже спустя четыре-пять дней и прогрессирует на протяжении последующих двух недель.

При этом, отравиться нейротоксинами в ходе инъекций не является возможным. В неврологии и косметологии специалисты применяют минимально возможные концентрации яда. Настолько мизерные, что при вводе под кожу препарат воздействует исключительно на те мышцы, куда он был введен. Кроме того, существует более чем двадцатилетний опыт применения этого препарата, произведено больше двухсот клинических исследований в разных странах, информация о возможных неблагоприятных последствиях неоднократного использования препарата отсутствует. На сегодняшний день инъекции Диспорта разрешаются для клинического использования в более чем пятидесяти государствах.

Высококлассные специалисты клиники Edit предлагают вам оптимальное решение ваших проблем путем индивидуальной консультации, специально для разработанной программы и проведения всех запланированных процедур с наивысшим качеством.

Запишитесь к нам на бесплатную консультацию непосредственно перед процедурой и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы!

33 Диспорт: коррекция морщин

НАШ АДМИНИСТРАТОР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ!

Номер телефона*:

Введите код с картинки*
2127560433 Диспорт: коррекция морщин

 

С помощью инъекции (используются тонкие иглы, с помощью которых препарат вводят в мышцы) Ботокса, Диспорта мы ослабляем двигательную активность мышц в области введения (лоб, переносица, “гусиные лапки” вокруг глаз и т.д.). В результате мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а поверхность кожи становится ровной. При необходимости мы также обезболиваем зону введения препарата анестезирующим кремом. Это гарантирует отсутствие возможных неприятных ощущений. Эффект от действия препаратов сохраняется в среднем на протяжении 3-6 месяцев, после чего необходимо повторить процедуру. Для достижения длительного и стойкого эффекта мы рекомендуем проходить такую процедуру 2 – 3 раза в год. Через несколько процедур исчезает вредная привычка хмурить лоб, поэтому в дальнейшем проблема может быть решена и без воздействия препарата. При регулярном проведении уколов Ботокса, Диспорта мышцы поддерживаются в расслабленном состоянии, разглаживаются мимические морщины и не формируются новые. Можно навсегда забыть о «гусиных лапках» в уголках глаз, «кисетных» морщинах вокруг губ, о грубых «бороздах гнева» на лбу.

Мы корректируем такие виды мимических морщин с помощью инъекции Диспорта и Ботокса:

  • botox do posle Диспорт: коррекция морщинморщины на лбу
  • морщины на переносице
  • морщины вокруг глаз
  • морщины на нижнем веке
  • морщины на носу (“кроличьи”)
  • морщина над верхней губой
  • морщины под нижней губой
  • морщины смеха на щеках.

А также

  • поднимаем нависающие носогубные складки
  • лечим напряженные жевательные мышцы и подбородок (придающие массивность нижней челюсти)
  • поднимаем брови и уголки рта
  • подтягиваем овал лица и шею
  • делаем улыбку более гармоничной (без обнажения десен)
  • осуществляем подтяжку шеи и декольте.

Противопоказания к применению Диспорта

Противопоказания к инъекции редки, но, если таковые имеются, наши врачи-дерматологи обязательно диагностируют их во время предварительного осмотра.

Абсолютные противопоказания:

  • нервно-мышечные нарушения (миастения и др.)
  • беременность, лактация
  • локальный воспалительный процесс
  • гемофилия
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Возможные противопоказания после процедуры уколов Диспорта:

Осложнения немногочисленны и крайне редки. Учитывая полную обратимость действия препаратов на основе нейротоксина, даже при возникновении этих «побочных эффектов», восстановление внешнего вида происходит через 2 – 3 недели. ПОМНИТЕ, что право на проведение процедуры коррекции мимических морщин с помощью Диспорта имеет только дипломированный врач-дерматолог с опытом работы в инъекционной косметологии.

У Вас возникли вопросы? Запишитесь на консультацию перед процедурой (она бесплатная!) и наши специалисты проконсультируют Вас!kosmetolog stoimost Диспорт: коррекция морщин

НАШ АДМИНИСТРАТОР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ!

Номер телефона*:

Введите код с картинки*
725298460 Диспорт: коррекция морщин

Кому и зачем нужны уколы Диспорта?

Мимические (гиперфункциональные) морщины возникают вследствие избыточного напряжения мимических мышц. Напряжение мимических мышц нередко приводит к появлению головных болей и является фактором риска возникновения некоторых неврологических заболеваний, проявляющихся спазмами мышц лица (например, блефароспазма). Расслабление мимических мышц и коррекция мимических морщин с помощью инъекций препаратов Диспорт (на основе ботулотоксина типа А) является как косметической, так и лечебно-профилактической процедурой. Стойкое расслабление мимических мышц ведет к разглаживанию кожных складок и позволяет в дальнейшем привыкнуть к контролю над выражением лица.

125 Диспорт: коррекция морщинПерспективным направлением применения Диспорт, являются инъекции в область нижней трети лица и подкожную мышцу шеи (платизму). Они позволяют приподнять уголки рта («улыбка мадонны»), уменьшить глубину «морщин курильщика» над верхней губой, сделать овал лица более подтянутым (устранить провисания по типу «бульдожьих щечек»), уменьшить дряблость подкожной мышцы шеи.

Препараты Диспорт зарегистрированы в Украине, как препараты медицинского назначения. Какой препарат выбрать, решает врач во время диагностики и консультации, опираясь на данные медицинской истории пациента (в частности, какие препараты уже использовались, с каким эффектом и интервалом, какой была продолжительность эффекта и многое другое).

Какая стоимость (цена) процедур Диспорта?

Цена на Ботокс и Диспорт отличается в связи тем, что это препараты разных производителей. Практика показывает, что некоторые пациенты могут получать отличающийся по длительности эффект от различных препаратов на основе ботулотоксина, что зависит от индивидуальных особенностей организма и не подтверждено клиническими исследованиями.

В клинике Эдит сформированы пакетные приложения по специальной цене на Диспорт

Поскольку одновременная коррекция нескольких зон дает лучший эстетический результат и исключает формирование новых морщин в других зонах лица

  1. mimimor1 Диспорт: коррекция морщинКлассический пакет – лоб, глаза, межбровье (ХИТ!)
  2. Все лицо “Full face”
  3. Лифтинг Нефертити
  4. Эффект доброжелательного лица
  5. Омоложение верхней трети лица
  6. Подтяжка нижней трети лица
  7. Обратите внимание, что коррекция через 2 недели бесплатна! Вы платите за достижения результата, а не количество введенных единиц и получаете полное сопровождение клиники и поддержку по всем возникшим вопросам.

Метки: , , ,

Услуги Клиники ЭДИТ