x

Красивое материнство

Красивое материнство

Материнство задумано Богом, как призвание женщины, полное раскрытие и расцвет её тела и души. Однако многие женщины втайне опасаются, что беременность и роды могут изменить их внешность, привести к снижению тонуса кожи лица и тела, утрате форм, появлению растяжек и лишнего веса, ухудшению состояния зубов и волос, а также не самым лучшим образом отразиться на психоэмоциональном состоянии.

Придерживаясь концепции единства эстетики души и тела, клиника интенсивной косметологии «Эдит» поддерживает женщину в ее природном стремлении к красивому материнству и превосходной эстетической форме. Специалисты нашей клиники предлагают Вам авторскую программу “Красивое материнство” подготовки к беременности, ее сопровождения и восстановления после родов, разработанную ведущим специалистом клиники Анжелой Петраш. Мы хотим, чтобы в этот ответственный период жизни наши клиентки были в прекрасном расположении духа, отлично себя чувствовали, укрепляли свое здоровье и одновременно заботились о здоровье своего малыша! Мы поможем Вам развеять Ваши опасения об ухудшении эстетической формы, Ваша красота не только не пострадает, но и достигнет полного расцвета. Поверьте, это возможно!

Мы полны осознания важности момента и подходим к этому тонкому вопросу с пониманием и профессионализмом. Мы собрали команду врачей – специалистов, которые помогут Вам гарантировано достичь  положительного результата!

Подготовка к беременности включает в себя общее оздоровление организма, профилактику основных эстетических проблем, психопрофилактику стрессов, которые могут возникнуть в связи с изменениями образа жизни и гормонального фона.

  • materinstvo3 Красивое материнствоНачинаем с очистки организма от продуктов обмена веществ (шлаков), чтобы будущий ребенок развивался в экологически чистой среде материнского организма, родился крепким и здоровым. Для этого проводим обертывания STYX  для общей детоксикации организма с лосьоном из водорослей.
  • Укрепить бюст мы рекомендуем заблаговременно с помощью курса процедур для груди «Morpho Bust» и гомеопатической мезотерапии по специальным «лифтинговым» точкам. Выбор в пользу гомеопатических препаратов продиктован их натуральностью и пользой для организма будущей матери. Радует и небольшое количество точек введения – всего 4 возле каждой груди, чтобы не ощущался стресс от самого инъекционного введения.
  • Для 24-ти часового лечебного воздействия на кожу и закрепления результатов профессиональных процедур в домашних условиях рекомендуем применять для кожи груди и тела  комбинацию крема Hydraloc  с сывороткой Seba  E   и  препарат для укрепления вен ног (из линии DMK – безопасной натуральной космецевтики без парабенов, консервантов и отдушек, что в случае подготовки к беременности особенно важно!). Основатель марки ДМК господин Данне Монтегю-Кинг утверждает, что при использовании  крема Hydraloc в смеси с сывороткой Seba  E  с первых недель беременности и до окончания кормления грудью, позволяет на 100% предупредить появление растяжек!
  • Для подготовки вен ног к повышенным нагрузкам весом и гормонами рекомендуем их укрепить с помощью  Cryo-Drenag от Ericson Laboratoire. Очень полезным на этом этапе подготовки будет курс  аппаратного вакуумно-роликового массажа LDG для активизации кровообращения во всех органах и тканях, ликвидации застойных явлений.
  • Для ухода за кожей лица оптимальны процедуры Mezo-Vit, восстановливающие антиоксидантный статус кожи и профилактиктирующие пигментацию во время беременности.

materinstvo2 Красивое материнствоВ первом триместре беременности

Назначаем “Efa+” от ДМК для профилактики и уменьшения явлений токсикоза, баланса нервной системы, обеспечения правильного развития всех органов ребенка. В этот период мы рекомендуем курс специального массажа для беременных 2 раза в неделю и регулярное применение крема для повышения упругости кожи тела и профилактики растяжек на груди, бедрах и животе. Массаж для беременных эффективно предупреждает отеки, расширение вен на ногах, растяжки и снимает нагрузку с поясничного отдела позвоночника.

Для лица наиболее эффективными  будут процедуры ухода  на лечебной косметике ДМК без парабенов, консервантов и ароматизаторов «Профилактика пигментации», с антистрессовой и увлажняющей сыворотками, ферментной детоксицирующей маской.

Для кожи тела и груди продолжаем активно использовать комбинацию крема Hydraloc в смеси c сывороткой Seba E.

Может возникнуть потребность пообщаться с психологом для релаксации и осознания себя в новом образе – Матери.

materinstvo1 Красивое материнствоВо втором триместре беременности

Продолжаем прием “Efa+” в повышенной дозировке для обеспечения омега-кислотами растущих потребностей уже двух организмов. Для тела продолжаем специальный массаж для беременных, водорослевое обертывание для насыщения кожи йодом, магнием и другими полезными минералами. Возобновляем Cryo-Drenag ног для укрепления сосудов и придания легкости ногам.

Для лица оптимальной будет релакс–процедура “Интенсивное восстановление кожи с коллагеновым листом”  в комбинации с уникальным точечным массажем и природной силой растительных компонентов. Данный швейцарский уход разработан для требовательной чувствительной кожи из самых безопасных компонентов с водой чистейших альпийских ледников.

materinstvo5 Красивое материнствоВ третьем триместре беременности

Продолжаем прием “Efa+” для обеспечения регенерации кожи в период максимальной нагрузки. Для тела рекомендуем курс обертываний “Энергия водорослей”, которые повышают упругость кожи и не требуют длительного пребывания в одной позе. Для сосудов ног предлагаем LDG в режиме лимфодренажа, сыворотку для укрепления капилляров и гель от отеков.

Начинаем курс для улучшения состояния волос и профилактики их выпадения в послеродовом периоде – трихологический массаж волосистой части головы с втиранием ампул на основе укрепляющих растительных экстрактов.

Для ухода за кожей лица наилучшим образом подойдет процедура Feminiti, которая поддержит кожу в пиковый период гормональной перестройки и не позволит истощиться запасам влаги во время предстоящих родов.

materinstvo6 Красивое материнствоВ период после родов

Продолжаем прием “Efa+” для восстановления кожи, пополнения запаса влаги изнутри организма и укрепление волос.

Начинаем курс гомеопатической мезотерапии тела Омеоформула 1 (нормализация баланса жировой ткани) + Омеоформула 3 (стимуляция тонуса кожи).
Рекомендуем сочетать процедуры мезотерапии с обертыванием ДМК “Энзимная терапия тела” и AWT-терапией целлюлита, которая повышает тонус кожи живота, бедер и ягодиц, сглаживая симптом “апельсиновой корки”.

Для лица продолжаем курс Feminiti с добавлением гомеопатической мезотерапии лица, шеи и декольте  препаратом МАДЕ.

В этот период снова может потребоваться консультация психолога для профилактики послеродовой депрессии.

Теперь Вы верите, что после беременности и родов Вы станете еще более красивой и здоровой? Мы в этом не сомневаемся!

Следуя физиологии и потребностям организма женщины,  мы разделили программу “Красивое материнство” на 5 пакетных предложений:

1. Пакет " Подготовка к беременности - 9 с половиной недель"

Недели
Детокс-обертывание "Виски" общее
Пилинг тела Novacid
Комплекс из LDG вакуумно-роликовый массаж + Cryo-Drenag от Ericson Laboratoire
Уход за бюстом «Morpho Bust» + Гомеопатическая мезотерапия груди (Омеоформула 4)
Уход для лица "Mezo-Vit"
1++
2++
3+
4+++
5+++
6++
7+++
8+++
9++

2. Пакет "Уход в I триместр беременности" (1-3 месяцы беременности, продолжительность - 10 недель)

Недели
Массаж для беременных
Уход ДМК "Профилактика пигментных пятен"
 
 
 
 
1++
2+
3++
4+
5++
6+
7++
8+
9++
10+

3. Пакет "Уход во II триместре беременности" (4-6 месяцы беременности, продолжительность - 10 недель)

Недели
Массаж для беременных
Cryo-Drenag от Ericson Laboratoire
"Интенсивное восстановление кожи с коллагеновым листом"*
1+
2+
3+++
4+++
5+++
6+++
7+++
8+++
9+
10+
* в один визит с Cryo-Drenag.

3. Пакет "Уход во III триместре беременности" (7-9 месяцы беременности), продолжительность - 12 недель

Недели
Аппаратный лимфодренаж ног LDG
Уход для лица Feminiti*
Обертывание "Энергия водорослей"**
Трихологический массаж головы с ампулой для профилактики выпадения Davines***
1+++
2+++
3+++
4+++
5+++
6+++
7+++
8+++
9+++
10+++
11+++
12+++
* в один визит с LDG-массажем;
** совместно с LDG и трихологическим массажем головы;
*** 1-12 недели в один визит с LDG, уходом по нечетным неделям/обертыванием по четным неделям.

5. Пакет "Восстановление после родов" (12 недель)

Недели
Гомеопатическая мезотерапия тела (1 амп. Омеоформула 1 + 1 амп. Омеоформула 3)*
"Энзимная маска" для тела DMK
AWT- терапия целлюлита
Уход для лица Feminiti
Гомеопатическая мезотерапия лица MADE
1+++
2++++
3+++
4++++
5+++
6++++
7+++
8++++
9+++
10++++
11+++
12++++
* в 1,3,5,7,9,11 недели сочетается с "Энзимной маской" и AWT-терапией в один визит; во 2,4,6,8,10 и 12 недели сочетается с AWT-терапией, уходом Feminiti и мезотерапией (наппаж) MADE лица, шеи, декольте в один визит.

Метки: , , , , , ,

Услуги Клиники ЭДИТ