x

СПА-процедура для мужчин

Каждый мужчина в душе своей мальчик, который на время не против  стать тайным агентом или капитаном межгалактического корабля. И мы можем Вам это предложить.
СПА-процедура для мужчин с кодовым названием . Это первые  буквы, которые  вобрали в себя значение процедуры.

Первая буква М обозначает, что процедура предназначена ИМЕННО для мужчин. Так как женщины, посещая салоны красоты более часто, чем мужчины, сформировали такое мнение, что процедуры в салонах красоты – только женские. А вот эта процедура специальная, мужская!

М №2Мускус белый –  синтетический афродизиак, обладающий теплым и волнующим ароматом,  поднимет настроение, улучшит самочувствие и поможет привлечь  противоположный пол. Это и есть секретный ингредиент, который позволит почувствовать себя на все 100% мужчиной. А для настоящего мужчины очень важно быть мужественным.

И третья буква М, символизирует мужество. Благодаря этому качеству солдаты  стояли насмерть за родную землю, моряки в стихию распевали песни на тонущем судне. Часто кажется,  что современному мужчине нет необходимости упражняться в мужестве. Но, как не странно, -  это не так. Каждый день, поддаваясь стрессам сохранять холоднокровие – вот что такое мужество для мужчин большого города. И оставаться добрым и отзывчивым, всегда готовым по-рыцарски помочь любимой женщине.

Нервная система поддается стрессам каждый день и все это напрямую воздействует на организм. Повышается зашлакованность, ухудшается цвет и состояние кожи из-за смога города.

Предлагаемая уникальная процедура для мужчин позволит за 50 минут почувствовать расслабление,  отдохнуть и после – чувствовать прилив сил, бодрость и улучшение настроения.

Процедура включает в себя несколько этапов: очищение посредством солевого пилинга, который деликатно отшелушивает отмершие верхний слой клеточек  и частичек грязи, что, в свою очередь, помогает проникновению необходимых минералов в кожу  и позволит принять ей первозданный вид. Следующий этап процедуры – это  обертывание. При помощи этого шага из кожи максимально будут удалены шлаки и токсины, накопившиеся за долгую зиму, что однозначно улучшит Ваше самочувствие.

Следующие два шага – это  увлажнение и питание. Достаточно понятно – как весь организм человека нуждается в еде, так и каждая клеточка хочет пить и есть. В чем мы ей и помогаем.

Грязи и соли Мертвого моря – одна из главных составляющих СПА-процедур. Они  хорошо сочетаются с белым мускусом, напитывают кожу всеми необходимыми минералами.

Проходит процедура в СПА – капсуле, по форме напоминающей капсулу из фантастического фильма, в которой отдыхают члены экипажа на протяжении  длительного полета, чувствуя себя максимально удобно.

Так что, вперед!

За умеренную плату Вы сможете ощутить себя героем звездного десанта, который через 50 минут должен будет высадиться на другой планете. И, как не странно, это вполне реально, так как Ваша жизнь после проведенной процедуры станет более разноцветной и наполненной ощущениями. А планета эта будет населена милыми созданиями -Женщинами, которые не оставят Вас без своего внимания.

Показания:
– СПА-уход за кожей (возвращает коже эластичность, укрепляет кожу, повышает тонус)
– Очищение организма от шлаков
– Коррекция веса
– Психоэмоциональное напряжение, стрессы
– Сухость кожи, покраснения, раздражения кожных покровов
– Проблемы с суставами и двигательным аппаратом

Услуги Клиники ЭДИТ