x

Заполнение морщин кистей рук!

hands Заполнение морщин кистей рук!Специалисты по визуальной диагностике утверждают, что как бы не старалась женщина скрыть свой возраст (даже успешно – на лице), ее всегда выдают руки. Появилась реальная возможность опровергнуть их мнение – применение препарата RADIESSE для коррекции морщинв области кистей рук. Этот препарат основан на гидроксиапатите кальция, а метод позволяет удерживать полученный результат до 2-х лет, в отличие от традиционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые дают эффект на 3 – 4 месяца. Столь короткий период действия объясняется высокой чувствительностью гиалуроновой кислоты к температурным воздействиям, что в зоне кистей рук особенно актуально (частое мытье рук, профессиональные и домашние обязанности).

Препарат RADIESSE вводится из одной или двух точек веерным методом с помощью специальной канюли – тонкого эластичного зондика, который имеет закругленный конец, что позволяет избежать травматизации сосудов и образования синяков. Эффект от процедуры заметен сразу же!

Этот метод – единственный на сегодняшний день, который позволяет на длительный срок устранить морщинки, «костлявость» кистей рук. В этой области человеческого тела бессильны даже пластические хирурги!

Процедура неболезненна, поскольку зондик не травмирует кожу, а лишь раздвигает волокна соединительной ткани и формирует узенький тоннель, в который затем укладывается препарат RADIESSE – это натуральный препарат с доказанной безопасностью. Эффект на 2 года!!!

Фото кистей рук до и после использования RADIESS:

rediesse ruki Заполнение морщин кистей рук!

Метки: , ,

Услуги Клиники ЭДИТ