x

Курс на укрепление волос

kras volosy Курс на укрепление волосПосле небывало длительной и холодной зимы, под яркими лучами солнышка наши волосы выглядят слегка потускневшими, да и их количество (особенно выпадающее при мытье и расчесывании) – огорчает.

Как помочь? ЭДИТ знает!

Для улучшения роста волос рекомендуем пройти курс мезотерапии для волосистой части головы (1 раз в неделю, всего 5-15 процедур).

Введение коктейлей, состоящих из недостающих витаминов и минералов, непосредственно в луковицы волос, даст заметный результат уже после 3-4 процедур, – количество выпадающих волос заметно снизится.

Добавьте в свой рацион морковный фреш (10 дней подряд), фундук, мясо кролика, печень, морепродукты, а в арсенал ухода – ампулы с биостимулятором из плаценты, для укрепления волос, – и Ваши волосы снова засияют, будут радовать своей ухоженностью и пышностью.

Очень полезен для хорошего роста волос массаж шейно-воротниковой зоны. Его рекомендуют проходить курсом 2 раза в год, особенно тем, кто ведет малоподвижный образ жизни (плохой отток венозной крови, вследствие остеохондроза позвоночника, приводит к нарушению питания луковиц волос).

Если волосы «посыпались» после стрессов – выбирайте антистрессовую программу для воздействия на причину проблемы (например, программа «Escape» в SPA-капсуле или стоун-терапию).

Ухаживать за собой не только полезно для здоровья и общего тонуса, но и еще невероятно приятно! Пусть наступающая весна с ее вихрем обновления не застанет Вас врасплох. Встретим весну во всеоружии!

Метки: , ,

Услуги Клиники ЭДИТ