x

Тонизация тела

mass Тонизация телаКурс массажа  для тела из 10-15 процедур, выполняемых через день, способен быстро привести кожу и мышцы в тонус, убрать пару досадных сантиметров на талии и бедрах.

А что еще поможет Вашей коже выглядеть “на все 100″?

Хорошо комбинировать ручной массаж с аппаратным (вакуумно роликовый массаж LDG) или избрать такой режим: 2 раза в неделю LDG в опции «вакуумно-роликовый лимфодренаж», а 3-й раз – «ультразвуковое введение»  жиросжигающего  концентрата. Из проверенных, зарекомендовавших себя годами средств, специалисты рекомендуют массаж в SPA-капсуле. Вы возлежите в ванной с морской солью (например Мертвого моря от Rivage), а в это время специалист разминает Ваше тело напором воды в несколько атмосфер из гидромассажной насадки. Такая процедура прекрасно тонизирует кожу, укрепляет сосуды и, в отличие от душа Шарко, не болезненна и не травмирует сосуды. Идеальным будет дополнить курс массажа обертываниями с морскими водорослями Aqua-termi от Ericson Laboratoire.  Антицеллюлитные обертывания окажут свой максимальный эффект именно в теплой и влажной среде SPA-капсулы. К тому же, эффект релакса от сочетания пара и каскада душей в SPA-капсуле поможет справиться с весенними скачками настроения!

«Нехирургическая липосакция» – так называют жиросжигающие коктейли для мезотерапии, которые позволят ускорить процесс сжигания жира в определенных «труднодоступных» даже для диет и фитнеса местах – в области «бочков» на талии, галифе, над коленом, складок на спине.

Наиболее выраженным жиросжигающим и антицеллюлитным эффектом среди домашних средств обладают препараты, в которых эффект традиционных средств (кофеина, центеллы азиатской, гинго билоба, ксантинола никотината) усилен качественными эфирными маслами для хорошего проникновения в слой жировых отложений (например, крем с водорослями Forte от STYX). Если такие средства применять в комплексе с профессиональными обертываниями «Виски» или сухими термоактивными «Cello-gel» 1-2 раза в неделю, эффект сравним с нехирургической (мезотерапевтической) липосакцией.

Не забудьте, что все процедуры по телу хорошо дополнять правильным питанием. Диета Slim-diet от Ericson Laboratoire рассчитана на 15 дней и обеспечивает организм всеми необходимыми белками, витаминами и минералами, чтобы исключить «провисание» кожи после снижения веса. Экстракт зеленого кофе и приятные вкусы белковых  коктейлей (ваниль, тропические фрукты, томат) исключает напряжение нервной системы, чувство голода и не вносит нежелательных корректив в работу пищеварительной системы, способных привести к обострению хронических заболеваний.

Метки: ,

Услуги Клиники ЭДИТ