x

Консультация дерматолога

Для того, чтобы правильно определить тип кожи, курс необходимых Вам процедур и наиболее подходящий уход в домашних условиях, нужен взгляд со стороны и этот взгляд должен быть профессиональный.16 Консультация дерматолога

Случается, что пациенты с обезвоженной жирной кожей используют средства, предназначенные для сухой кожи (а ведь коже нужна вода, а не жир, которого в ней и так избытке!) – такой подход способен только усугубить проблему. Другие – в 25 лет при первых морщинках под глазами, связанными с избыточной мимикой, «назначают» себе сразу «тяжелую артиллерию» – anti–age линию для тех, кому за 40. Чем же им спасаться от морщин в 40 лет?

Для определения причин высыпаний на лице необходимо «разобраться» в работе гормональной, пищеварительной и нервной систем организма. Преждевременное увядание кожи может быть связано с гормональным фоном, состоянием депрессии.

Таким образом, рассматривать человека, как целостную, взаимодействующую систему, может только врач. Кожа – это наибольший по площади орган нашего тела со множеством функций (выделительной, дыхательной, защитной, обменной, иммунной).

И в ней, как в зеркале, отражается общее состояние нашего здоровья, образ жизни и наши гены, унаследованные от предков.

Услуги Клиники ЭДИТ