x

Бюст Афродиты

afrosmall Бюст Афродиты«Бюст Афродиты» – это уход за кожей декольте и груди, сочетающий в себе процедуру Morpho-Bust от Ericson Laboratoire и аппаратный криомассаж, усиливающий эффект.

Благодаря ключевому компоненту – фитоэстрогену кигелину кожа груди становится подятунтой, упругой и пышной, стимулируется выработка организмом собственного коллагена в клетках.

afro Бюст Афродиты«Бюст Афродиты» – это уход за кожей декольте и груди, сочетающий в себе процедуру Morpho-Bust от Ericson Laboratoire и аппаратный криомассаж, усиливающий эффект.

Вначале процедуры Morpho-Bust выполняется легкий пилинг этой зоны, затем используется подтягивающая сыворотка, по которой для усиления эффекта выполняется криомассаж на аппарате Cryo-Pro.

В заключении ухода на область груди и декольте наносится застывающая маска на основе водорослей. Активным компонентом процедуры является экстракт кигелии африканской, который содержит фитоэстроген кигелин. Африканские женщины для поддержания упругости бюста издавна надевали половинки плода кигелии на грудь (в виде бюстгальтера). Кигелин способствует хорошему притоку крови к тканям груди, что увеличивает пышность и упругость бюста, стимулирует выработку в коже коллагена и эластина.

Благодаря криомассажу этот эффект многократно усиливается.

Процедуру можно выполнять однократно, перед «выходом в свет» в декольтированном наряде или курсом 4 – 6 процедур 1 – 2 раза в неделю.

Тут Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или предложение:

Услуги Клиники ЭДИТ