x

Секрет молодости

biorev Секрет молодостиХотите оставаться молодой и прекрасной? Тогда запишитесь на «Секрет молодости» – это сочетание мягкого растительного пилинга Wish и биоревитализации, выполняемые в одну процедуру.

Пилинг Wish обладает мягким отшелушивающим действием, удаляя роговые клетки, которые придают коже шероховатость и тусклый оттенок. Благодаря натуральным растительным компонентам этот пилинг оказывает приятное охлаждающее воздействие и может применяться летом, поскольку не повышает чувствительности кожи к солнцу.

После пилинга кожа хорошо подготовлена ко второму этапу процедуры – инъекционному введению концентрированной гиалуроновой кислоты (биоревитализанта), которая оживляет все процессы в коже:

  • улучшается цвет, тонус, влажность,
  • профилактируется старение кожи,
  • устраняются морщинки, пигментные пятна и рубцы после угревых высыпаний.

Биоревитализация – в переводе с латыни – биологическое оживление кожи, достигаемое благодаря уникальным свойствам гиалуроновой кислоты, которая, как губка, способна удерживать влагу в коже. Можно сказать, что одна капля гиалуроновой кислоты притягивает озерцо влаги. Кожа на глазах увлажняется – как прошлогоднее яблоко снова превращается в наполненное и свежее. Эффект биоревитализации не только в компенсации недостатка влаги в коже, но и в потрясающей стимуляции выработки собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина!

Услуги Клиники ЭДИТ