x

Мы приняли участи в Первом Всеукраинском съезде трихологов

gastil Мы приняли участи в Первом Всеукраинском съезде трихологовВрач-трихолог клинки красоты «ЭДИТ» Анжела Петраш и парикмахер-стилист Татьяна Волошина приняли участие в работе I-го Всеукраинского съезда трихологов. В секции этого форума для врачей-трихологов обсуждались вопросы диагностики и лечения заболеваний волос и кожи головы. Пристальное внимание было уделено таким сложным вопросам, как выпадение волос и себорейный дерматит кожи головы.

Участники съезда делились и обсуждали накопленный опыт в лечении трихологических пациентов на базе клиник Львова, Харькова,  Киева и Москвы. Также был поднят вопрос о выделении отдельной узкой врачебной специальности – «врач-трихолог» от базовой дерматологической.

Принятые алгоритмы дифференциальной диагностики различных типов выпадения волос и подходов к их лечению призваны существенно повысить эффективность помощи трихологическим пациентам. Горячо обсуждался метод мезотерапии волос, как сугубо врачебная манипуляция, которую недопустимо проводить в условиях нелицензированной деятельности. Трихологи обменялись своими наработками в составлении рецептов мезотерапевтических коктейлей и режимов проведения курсов мезотерапии волосистой части головы. Все самое новое и эффективное, проверенное и передовое, что есть на сегодняшний день в трихологии, введено в работу с трихологическими пациентами в клинике красоты «ЭДИТ».

На секции для парикмахеров-стилистов обсуждались вопросы грамотного применения профессиональных средств по уходу за волосами. Особое внимание было уделено препаратам итальянской профессиональной линии Gestil Care. Данная линия в полном ассортименте представлена в клинике красоты «ЭДИТ», как для выполнения лечебно-профилактических уходов в кабинете парикмахера-стилиста, так и для домашнего использования.

Комплексный подход врача-трихолога и парикмахера-стилиста позволит решить вопросы здоровья и красоты волос на самом высоком уровне.

Львов, 2010

Метки: ,

Услуги Клиники ЭДИТ