x

Лазерная косметология

11 Лазерная косметологияЛазерная косметология – это раздел аппаратной косметологии, в котором процедуры выполняются на самом современном лазерном оборудовании

medio Лазерная косметологияЛазерная косметология – это раздел аппаратной косметологии, в котором процедуры выполняются на самом современном лазерном оборудовании.

Отличительной особенностью процедур лазерной косметологии является их исключительно высокая эффективность по сравнению с использовавшимися ранее аппаратными методиками (электрокоагуляцией сосудов, электроэпиляцией, фотоэпиляцией и фототерапией). Лазерная косметология гарантирует не только высокий результат, но и более продолжительный во времени.

В нашей клинике используется наиболее эффективный и безопасный лазерный аппарат MeDioStar miXT от известного немецкого производителя Asclepion. Он позволяет выполнять широкий спектр процедур в эстетической медицине, таких как:

Процедуры лазерной косметологии, выполняемые на аппаратуре известных производителей, хорошо переносятся (вызывают минимальные ощущения) и являются доказано безопасными для здоровья не только в момент их проведения и в отсроченный период времени. Компания-производитель Asclepion предоставляет все необходимые документы, подтверждающие безопасность применения лазерных технологий.

У нас в клинике процедуры лазерной косметологии выполняются исключительно специалистами с медицинским образованием, что подтверждается их дипломами и сертификатами. Вы можете ознакомиться с интересующими Вас документами во время консультации перед проведением процедур.

Лазерная косметология – это современно, эффективно и безопасно!

Услуги Клиники ЭДИТ