x

Йогуртовый пилинг

Йогуртовый пилинг

Йогуртовый пилинг Un stress подходит для чувствительной, сухой и уставшей кожи.

  • Эффективный успокаивающий эффект.
  • Детоксикация раздраженной и подверженной стрессам кожи.

Успокаивающий базовый йогуртовый пилинг содержит энзимы, фруктовые кислоты, лактобактерии и пробиотики, – все они созданы специально для осуществления легкого пилинга и детоксикации чувствительной, подвергнутой стрессу кожи.

Пробиотик-бактерии оказывают положительное воздействие при нарушениях в составе дружественных бактерий кожи, т.к. создают защитный барьер от различных видов негативного воздействия окружающей среды, свободных радикалов и бактерий, причиняющих вред коже.

Йогуртовые пилинги лечит дисбактериоз кожи, заселяя её поверхность здоровой микрофлорой, по аналогии с тем, как внутренними пробиотиками устраняется дисбактериоз кишечника для его здоровой работы! Это сочетание пробиотик-бактерий и молочных кислот стимулирует обновление клеток и укрепляет защитные функции барьера кожи, а также предупреждают преждевременное старение. Экстракты зверобоя и плюмерии снимают раздражение и дискомфорт.

Создательница линии Un stress Кристина Мириам Зехави плавала в бассейне с благоухающими тропическими цветами плюмерии, которые местные жители добавляют в воду для увлажнения и успокоения чувствительной кожи. Так родилась идея, воплотившаяся в создание линии Un stress, ярким представителем которой является йогуртовый пилинг.

Йогуртовый пилинг обладает приятным ароматом и нежной консистенцией. Он наносится на 3-10 минут в зависимости о назначений косметолога под теплый компресс, чтобы активизировались молочные энзимы, работающие при температуре тела. Домашние йогуртовые пилинги не могут обеспечить глубокое проникновение и яркий лечебный эффект в отличие от профессиональной процедуры йогуртового пилинга, каждый компонент которого тщательно отобран и протестирован.

Йогуртовый пилинг оптимально сочетать с:

Тут Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или предложение:

Услуги Клиники ЭДИТ