x

Омоложение кожи рук

starenieruk Омоложение кожи рукВаши руки начинают выдавать Ваш возраст? Кожа на кистях рук стала тонкой и через неё просвечивают венозные сети сосудов? Кожа локтей образует неэстетические складки? Тонус кожи плечей снизился и Вы не решаетесь надеть летний сарафан с открытыми руками?

Для решения этих «женских» проблем есть свои маленькие хитрости мезотерапии – различные мезотерапевтические коктейли и методики введения.

Так, для омоложения кожи кистей рук используется коктейль HSR с гиалуроновой кислотой, пептидами, витаминами и факторами роста.

Сначала зарисовываем морщинки, которые образуются при сгибании кисти в обе стороны на стыке с запястьем. Затем  наносим обезболивающий крем, чтобы на нежной коже рук процедура прошла максимально комфортно. При обработке кожи врач сделает небольшие инъекции техникой папул на фалангах пальцев, на тыле кисти, обходя все сосудики, чтобы не было синяков, а затем – по зарисованным морщинкам с обеих  сторон запястья. Такие омолаживающие процедуры для кожи кистей рук нужно выполнять 1 раз в 2 недели, 4-8 сеансов вовремя курса.

Кожу вокруг локтей врач обработает линейной техникой в виде солнышка. Часто для этой зоны достаточно одной процедуры, чтоб смело открыть локти для всеобщего обозрения!

Если кожа внутренней поверхности плеча утратила тонус, поможет мезотерапия коктейлем Cellilift с DMAE-комплексом. Всего 4-6 процедур на эту зону рук для эффекта подтяжки!

Процедуры мезотерапии рук дают впечатляющие результаты при их сочетании с уходом Kristal и общим обертыванием Виски (с тугим пеленанием рук). Молодая, ухоженная и увлажненная кожа рук будет наградой за Ваши усилия!

Тут Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или предложение:

Услуги Клиники ЭДИТ