x

Новинка! Молоко – идеальный продукт для кожи

Новинка! Молоко - идеальный продукт для кожи

“Молочная диета” для Вашей кожи.

Процедура Viva Milk от Ericson Laboratoire стала идеальным предложением для улучшения состояния кожи лица. Молоко является первой и наиболее полноценной пищей для детей, поскольку содержит все необходимые для здоровья веществ – белки, жиры, углероды, витамины, минералы и микроэлементы.

Французская ассоциация диетологов рекомендует также и взрослым ежедневно употреблять молочные продукты. Издавна молоко применялось для косметологических целей – вспомним молочные ванны Клеопатры. Современная косметология пришла к заключению, что простое нанесение молочных продуктов на кожу не приводит к глубокому проникновению белков, минералов и витаминов в виду их крупных молекул и плохой биодоступности.

h14a Новинка! Молоко - идеальный продукт для кожи. В лаборатории Eriсson благодаря биотехнологиям из молока выделен Lactolan – содержащий всю полноту полезных свойств коровьего и козьего молока, который прекрасно «усваивается» кожей. В результате клетки кожи получают аминокислоты из белка молока для строительства собственного коллагена, жиры – для укрепления защитной водно-липидной мантии, сахара, обеспечивающие длительное увлажнение и успокоение чувствительной кожи, витамины, минералы и микроэлементы для хорошего цвета и упругости кожи. Эти полезные биометаболиты молока содержатся во всех продуктах ухода Viva Milk. Процедура отличается приятными ягодно-фруктовыми запахами и тающими, невесомыми консистенциями препаратов.

Вначале кожа лица, шеи и декольте очищается косметическим молочком, подобранным по типу кожи. Затем используется яблочный тоник (для жирной и комбинированной кожи) или ягодный (для чувствительной). Для хорошего проникновения активных веществ ухода кожа обрабатывается рисовым скрабом с мягкими шлифующими частичками (скорее напоминающим молочное суфле).

После глубокого очищения пор кожи используется одна из 4-ех сывороток Viva Milk:

  • с пробиотиками – для кожи, склонной к высыпаниям, чтобы улучшить флору на ее поверхности (по аналогии с применением кисломолочных бактерий для улучшения флоры в желудочно-кишечном тракте);
  • с провитаминами – для улучшения цвета и тонуса кожи (экстракты томата, женьшеня, имбиря, лимона и красного апельсина);
  • с олигоэлементами – для укрепления и снятия усталости (Ca, Zn, Cu, Mg, Nm, Na);
  • с омегакислотами – для питания и восстановления.

Затем поверх сыворотки наносится молочко Viva Milk (ирис, миндаль, хлопок или жасмин) и ванильное легкое масло для продолжительного массажа, внедряющего в глубокие слои кожи все полезные вещества этой «молочной диеты» для кожи.

В завершении на кожу наносится «живая» маска, которую косметолог готовит из сухой молочной сыворотки, тоника и специально подготовленных в лаборатории пшеничных и овсяных хлопьев…

Во время процедуры Вы оцените прекрасные релаксирующие ароматы всех продуктов, хорошую их переносимость высокочувствительной кожей, увлажненность и улучшение цвета лица сразу после процедуры.

Для стойкого эффекта рекомендуется пройти курс процедур Viva Milk, состоящий из 6 процедур, выполняемых 1 или 2 раза в неделю.

С целью закрепления результатов салонного ухода косметолог приготовит Вам индивидуальный крем Viva Milk для домашнего ухода, смешав необходимое молочко:

  • ирис (комбинированная кожа);
  • жасмин (чувствительная кожа);
  • хлопок (сухая кожа);
  • миндаль (возрастная кожа).

или их комбинацию в определенной пропорции, усилив эффект 10-ью каплями активных сывороток (пробиотик, провитамин, проомега или проолиго).  Таким способом можно приготовить дневной и ночной крем.

Следует отметить, что крема Viva Milk отличаются очень легкой текстурой и демократической ценой, как для уровня косметики Ericson.

Ждем Вас на эту легкую, приятную процедуру с немедленным эффектом увлажнения и тонизации!

 

Услуги Клиники ЭДИТ