x

Наши рекомендации на октябрь

Будьте красивы этой осенью!

oktre1 Наши рекомендации на октябрьВ октябре месяце наша кожа нуждается в активном восстановлении как изнутри, так и снаружи. Чтобы восстановить все слои кожи и подготовить ее к началу холодного сезона, необходимо пройти курс криолифтинга с ампульным препаратом. Активные ингредиенты специально подобранного действующего вещества для процедуры криотерапии укрепят сосуды, подготовят их к смене температур, а также восстановят упругость и эластичность тканей.

Если после летнего сезона у Вас осталась пигментация, мы рекомендуем пройти курс процедур ухода Fluoroxygen от CHRISTINA, который придаст Вашей коже сияющий вид, выровняет цвет, повысит эластичность и тургор.

Для того, чтобы вывести нашу кожу из стрессового состояния после летнего и бархатного сезона и защитить нашу кожу от переменчивой погоды октября, необходимо создать депо витаминов и минералов, амино- и нуклеиновых кислот. В этом нам поможет уникальная процедура мезотерапии с помощью препаратов NCTF от корпорации FILORGA, который сочетает в себе многофункциональный состав из 55 активных компонентов.

Также не стоит забывать о коже нашего тела, которой также необходим особый уход в середине осени. Чтобы снять слой ороговевших клеток, увлажнить ее, рекомендуем Вам пройти курс обертываний Aqua thermy от Ericson laboratoire. Этот уход придаст коже тела бархатистость и эластичность. Для достижения максимальных результатов в коррекции фигуры рекомендуем сочетать это обертывание с миостимуляцией мышц тела. Наши специалисты называют такую процедуру 2 в 1 «Фитнессом в косметологическом кресле».

enerdav Наши рекомендации на октябрьОсенью в уходе нуждаются и наши волосы, поскольку именно начиная с октября наблюдается массовое выпадение волос. Кроме этого, в связи с повышенной солнечной активностью летом волосы становятся тусклыми и сухими. Для предотвращения выпадения волос и стимуляции роста новых начните применять в домашних условиях энергетический лосьон для ослабленной кожи головы из серии Energizing от Davines. Повысит положительный эффект от применения данного препарата сочетание его с шампунем и кондиционером для увлажнения Wellbeing. В условиях клиники для стимуляции роста новых волос мы рекомендуем пройти курс микротоковой терапии волосистой части головы со специальным активным ампульным препаратом, который для Вас подберет специалист во время консультации трихолога.

Дорогие наши дамы! Не забывайте также о домашнем уходе за кожей лица и тела в октябре. Наши опытные специалисты помогут Вам подобрать нужное средство в зависимости от состояния и типа Вашей кожи. Поскольку в середине осени отмечается понижение температуры воздуха, наша кожа нуждается в дополнительных активных веществах, что уменьшит риск возникновения нежелательных кожных реакций. Из представленных в нашем бутике косметики линий профессиональной косметики обращаем Ваше внимание на такие препараты:

- Увлажняющий крем С-Vit от SeSDERMA

cremcvit Наши рекомендации на октябрь

- Увлажняющая сыворотка С-Vit от SeSDERMA

sivcvit Наши рекомендации на октябрь

- Увлажняющая маска С-Vit от SeSDERMA

 maskacvit Наши рекомендации на октябрь

- Увлажняющий крем против морщин Retises с ретинолом от SeSDERMA

 retises Наши рекомендации на октябрь

- Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин с гиалуроновой кислотой от CHRISTINA

 theraskins Наши рекомендации на октябрь

- Восстанавливающая эссенция Essence SE 100 с витамином С и гиалуроновой кислотой.

Надеемся, наши рекомендации помогут Вам пруимножить Вашу красоту в октябре!

Услуги Клиники ЭДИТ