x

Новинка! Антипростудный массаж на барсучьем жире

borsuk2 Новинка! Антипростудный массаж на барсучьем жиреУниверсальная панацея – от оздоровления до омоложения.

borsuk1 Новинка! Антипростудный массаж на барсучьем жире Уважаемые клиенты!

Представляем Вам новинку в области ухода за телом и здоровья дыхательной  системы – массаж на барсучьем жире. Основными преимуществами данного вида массажа являются:

  • профилактика острых респираторных и вирусных заболеваний;
  • улучшение состояния при хроническом бронхите, начальной стадии атеросклероза, бронхиальной астме. Рекомендуется при общем истощении организма;
  • наличие множества природных биоактивных веществ.

У нас массаж на барсучьем жире выполняется опытным массажистом, обладающим специальной техникой, на согревающем лекарственном коктейле, который включает предварительно растопленный барсучий жир, целебные эфирные масла шиповника, комплекс из витаминов А и Е и другие компоненты.

В начале процедуры специалист легкими массажными движениями разогревает и успокаивает мышцы спины и/или груди (зависит от пожеланий клиента), затем наносит на кожу целебный массажный коктейль, по которому и проводится непосредственно сам массаж. По его окончанию Ваше тело укутывается в теплое полотенце на несколько минут (для закрепления лекарственного действия барсучьего жира).

Запишитесь на омолаживающую, оздоравливающую и самое главное – полезную процедуру массажа на барсучьем жире уже сейчас по телефону 392-06-77!

Издавна известно, что барсучий жир является одним из самых эффективных средств борьбы с заболеваниями дыхательной системы, а также обладает омолаживающим действием. Во время массажа барсучий жир хорошо впитывается в кожу, насыщая клетки активными компонентами и минералами, которые, включаясь в обмен веществ организма, замедляют старение кожи.

borsuk Новинка! Антипростудный массаж на барсучьем жиреВитамин А, содержащийся в этом массажном коктейле, является мощным антиоксидантом. Воздействуя на свободные радикалы, он замедляет процессы старения кожи тела. Витамин В обладает мощным согревающим действием, активизирует обменные процессы в клетках кожи.

Все эти вещества помогают также укрепить иммунитет, противодействуя простудам.

Также, кроме активного лечебного действия, барсучий жир:

  • снижает мышечное напряжение;
  • смягчает сухую и потрескавшуюся кожу;
  • способствует очищению сосудов кожи при наличии венозных застоев;
  • защищает от активного воздействия солнечных лучей либо УФ-излучения солярия;
  • компрессы с теплым барсучьим жиром хорошо снимают отеки и боли.

В то же время, не рекомендуется проходить процедуры массажа на барсучьем жире при наличии:

  • непереносимости некоторых компонентов, входящих в состав массажного коктейля;
  • заболеваниях печени в стадии обострения;
  • беременности, периоде лактации.

Запишитесь на омолаживающую, оздоравливающую и самое главное – полезную процедуру массажа на барсучьем жире уже сейчас по телефону 392-06-77!

 

Услуги Клиники ЭДИТ