x

Рекомендации косметологов на декабрь

zimareco1 Рекомендации косметологов на декабрьБудь готова к Новому году!

zimareco Рекомендации косметологов на декабрьУважаемые дамы!

Вот и наступила зима, а это значит, что впереди не только снег и холод, но и череда новогодних и рождественских праздников! Это приятная доминанта, но когда дело касается ухода за кожей лица и тела, важно помнить, что холод и стужа сушат, ранят нашу кожу, а в некоторых случаях и вызывают аллергические реакции. В зимний период времени для лица идеальными процедурами будут пилинги.

В зависимости от типа кожи и показаний мы рекомендуем омолаживающий пилинг Peelosophy от CHRISTINA. Он не только увлажняет кожу, но также и осветляет ее, устраняя мелкие пигментные пятна, замедляет процессы старения, сглаживает рубцы и пятна после высыпаний, которые особо часто случаются именно зимой. А еще этот пилинг с легкостью справится с мелкими морщинами, кожа станет упругой и гладкой. Рекомендуемый курс процедур пилинга Peelosophy – 6 сеансов. Эффективно будет сочетать процедуры пилинга Peelosophy с микротоковой терапией в одну процедуру. Это позволит ускорить процесс действия пилинга и напитать кожу полезными веществами, а также расслабить мимические мышцы лица.

zimareco2 Рекомендации косметологов на декабрьМолочный пилинг Argipeel – одна из самых популярных процедур холодной поры года, поскольку действует очень мягко. Мы рекомендуем этот пилинг клиентам с чувствительной, склонной к раздражению коже. Argipeel нежно снимает воспалительные процессы и повышает местный иммунитет кожи. Рекомендуем проходить курс молочного пилинга от 5 до 10 процедур. Очень полезно для кожи будет проведение процедуры пилинга Argipeel вместе с криолифтингом в одну процедуру. Для усиления эффекта мы используем омолаживающий полиревитализирующий гель NCTF от Filorga. Наши клиенты уже назвали эту процедуру «Фонтан молодости» из-за уникальных свойств вышеописанных трех компонентов.

Процедуры пилингов мы рекомендуем тем клиентам, которые не хотят делать омолаживающие процедуры посредством уколов красоты. Но когда до праздника остаются считанные дни, а Вам  нужно выглядеть эффектно, мы всегда советуем быструю и комфортную процедуру «Сияющий взгляд», которая сочетает в себе мезотерапию век гиалуроновой кислотой и коллагеновый лист. Эта процедура устранит морщинки вокруг глаз, насытит кожу полезными витаминами и минералами. Рекомендуем Вам записываться на курс процедур «Сияющий взгляд» для эффекта «полного омоложения» в текущий месяц перед Новым годом!

Не забывайте также о процедурах для ухода за Вашим телом, ведь так хочется эффектно выглядеть в новогоднем платье! Для быстрого похудения рекомендуем пройти кур терапии акустическими волнами на аппарате AWT вместе с антицеллюлитными обертываниями «Виски» от STYX. Заметим, что эффект заметен сразу после первой-второй процедуры, а если продолжать посещения в течение месяца, то лишние килограммы останутся уже в прошлом году.

Для ухода за Вашими руками, которые также подвергаются стрессу из-за холодной погоды, обветриваются и сушатся, рекомендуем курс процедур молочного пилинга для рук от SeSDERMA в сочетании с парафинотерапией рук.

Очень важно в домашних условиях поддерживать эффект от процедур в нашей клинике. Зимой мы прописываем нашим клиентам криопротекторы из домашних линий ведущих производителей косметики. Эти препараты не только защищают кожу от неблагоприятных погодных условий, но насыщают кожу полезными веществами, дополняя эффект от пройденных процедур.

В декабре рекомендуем Вам такие препараты:

Питательный крем Барьедерм от Урьяж. Уникальный состав крема делает его настоящим защитным барьером на двух уровнях: он не только изолирует верхний слой кожи, но и успокаивает кожу, снимая раздражения.

bariederm1 Рекомендации косметологов на декабрь

Антивозрастной крем New Total Youth Cream Rich от Jean D’Estress. В его составе уникальная формула Cellprotect-6, которая способствует регенерации собственных стволовых клеток, тем самым повышая выработку коллагена в коже, а также гиалуроновая кислота, насыщающая кожу, делая ее упругой и гладкой.

destress1 Рекомендации косметологов на декабрь

Мультивосстанавливающий крем – Ericson Laboratoire Energy Lift Multi Recharge Cream – содержит натуральные растительные масла, которые регулируют липидный баланс кожи, улучшают обмен веществ, а также удерживают ценную влагу. Крем быстро восстанавливает защитные свойства кожи, смягчает ее и устраняет мелкие морщинки.

energy22 Рекомендации косметологов на декабрь

Увлажняющий флюид Hydra Clinic – имеет очень легкую текстуру, нежно увлажняет и смягчает сухую обезвоженную и раздраженную кожу, воздействуя на внутренние механизмы поддержания гидробаланса кожи. Таким образом, создается мощный барьер для защиты верхнего слоя кожи особенно в неблагоприятный зимний период.

hydraflu Рекомендации косметологов на декабрь

Мы надеемся, наши рекомендации будут для Вас полезными!

Желаем Вам оставаться красивыми и здоровыми и встретить Новый год с улыбкой!

Услуги Клиники ЭДИТ