x

Экспресс-красота! Специальные уходы для социально активных людей!

office3 Экспресс красота! Специальные уходы для социально активных людей!Обеденный перерыв – с пользой для души и тела!

office1 Экспресс красота! Специальные уходы для социально активных людей!Каждый сотрудник то ли большой компании, то ли маленькой фирмы, менеджер или директор, кроме трудовой активности нуждается также и в активном отдыхе. А отдых во время обеденного перерыва в рабочие дни должен быть насыщенным, полезным и жизнерадостным.

ЭКСПРЕСС-КРАСОТА – ВЫ НЕОТРАЗИМЫ В ЛЮБОМ ОБРАЗЕ И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!

Общепризнанным является факт, что все мы хотим быть красивыми. Специально для наших клиентов – деловых людей – мы разработали новый пакет услуг «Экспресс-красота», который включает в себя быстрые, но в то же время эффективные процедуры ухода за кожей лица! Наши врачи-косметологи подобрали для Вас только лучшие активные компоненты, которые начинают действовать практически сразу во время экспресс – ухода. После возвращения с такого обеденного перерыва Вас обязательно оценят коллеги на работе! И мы уверены – сами захотят прийти к нам на обед! А  чтобы Ваш желудок не страдал, мы позаботимся и о вкусных горячих напитках по Вашему желанию!

Итак, в наш комплекс экспресс-процедур обеденного перерыва входят:

office2 Экспресс красота! Специальные уходы для социально активных людей!Безупречное увлажнение – увлажняющий и восстанавливающий уход для всего лица и зоны глаз на основе процедуры Unstress от CHRISTINA. Идеально подходит также в ясные дни после пребывания на солнце. После 30 минут ухода Вашу усталость на лице как рукой снимет, кода станет гладкой, увлажненной и светлой.

Безупречная чистота – очищающий и тонизирующий пилинг для лица на основе ухода Fluoroxygen от CHRISTINA + увлажняющая маска с витаминизированным действием для насыщения кожи необходимыми минералами.

Безупречная блеск – экспресс-чистка лица с применением активных компонентов ухода COMODEX от CHRISTINA для размягчения и удаления видимых единичных воспалительных элементов на коже, а также пилинга Rose de mer light с легким скрабирующим эффектом.

После каждого ухода наши врачи-косметологи обязательно наносят защищающие активные капли THERASKIN и крем для максимального продления положительного эффекта от процедуры.

Проведите обеденный перерыв с пользой для Вашей кожи!

Мы гарантируем Вам не только безупречный результат, но и хорошее настроение!

Приходите!

 

Услуги Клиники ЭДИТ