x

Рекомендации косметолога на январь

winterskincare1 Рекомендации косметолога на январьСекреты ухода за лицом и телом после праздников

winterskincare2 Рекомендации косметолога на январьНовый год уже совсем рядом, дорогие наши друзья! Кто-то в перерывах между работой и приятной шопинговой суетой посещает косметолога, а кто-то и вовсе позаботился о своей коже еще раньше, дабы блистать в новогоднюю ночь во всей красе.

Праздники праздниками, а для комфортного перехода в обыденную реальность потребуется силы, энергия, желание и, конечно же, руки наших специалистов.

Мы, по уже сложившейся традиции, собрали для Вас самый востребованные и действенные процедуры для всех типов кожи лица и тела, которые стоит пройти в январе, когда зима еще только входит в свои права.

Для ухода за кожей лица, как и в предыдущем месяце, мы рекомендуем серию пилингов, каждый из которых мы старательно и внимательно подбираем исходя из анамнеза клиента. Наиболее актуальными в январе будут такие пилинги как:

  • азелаиновый пилинг от компании SeSDERMA, который отлично освежает и увлажняет склонную к сухости в холодную пору года кожу, снимает раздражения и устраняет воспалительные элементы. Кожа становится гладкой и приобретает ровный цвет;
  • пилинг Peelosophy от CHRISTINA – уже давно хорошо зарекомендовавший себя комплексный пилинг, который глубоко очищает и омолаживает кожу лица, разглаживает мелкие морщины
  • Argipeel от SesDERMA – «пилинг невесты». Мы рекомендуем его как экспресс-процедуру либо коротким курсом за его легкий отшелушивающий и одновременно разглаживающий эффект.

winterskincare3 Рекомендации косметолога на январьДля тех, кто не боится инъекционного вмешательства для быстрого омоложения, зимой мы рекомендуем процедуры биоревитализации кожи наиболее популярным препаратом IAL – System. Золотой стандарт биоревитализации, этот препарат восполняет процент содержащейся в коже гиалуроновой кислоты – основы ее тургора и гладкости, создавая при этом благоприятные условия для деления клеток молодости. Благодаря запуску этого механизма замедляются процессы старения и Вы выглядите на 10-15 лет моложе!

Еще одним действенным решением для борьбы со старением зимой отлично послужит комплексная мезотерапия линией препаратов NCTF от компании Filorga. Инновационные препараты данной марки содержат 55 активных компонентов, которые борются как с причинами (стресс, ультрафиолетовые лучи солнца, неправильный уход), так и с результатами старения кожи (образование морщин, низкий тонус кожи, пигментные пятна и др.). Мы также используем этот препарат для социально активных клиентов, жителей больших городов, людей, имеющих вредные привычки, у которых особо выражена тусклость кожи.

Для ухода за телом в январе наши специалисты проводят курсы обертываний:

  • Aqua – thermy от французской фирмы Ericson laboratoire – эффективно корректирует фигуру, питает и увлажняет кожу тела, повышая общий тонус и Ваше самочувствие.
  • Novaslim – уникальное обертывание и пилинг (2 в 1) на основе пяти фруктовых кислот, который не только отшелушивает Вашу кожу, но и воздействует на внутренние механизмы расщепления жира в организме. За несколько курсов этого обертывания можно решить такие проблемы кожи тела, как остаточные шрамы, растяжки, кератоз, целлюлит на ранних стадиях.

Еще раз напоминаем Вам, что процедуры, которые мы проводим в клинике, нужно закреплять при помощи домашних линий косметики. В январе советуем приобрести такие препараты:

winterskincare7 Рекомендации косметолога на январь  увлажняющий кем для лица С-Vit от SeSDERMA – возвращает Вашей коже жизненную силу, гладкость и эластичность, которые могут быть утрачены под влиянием мороза и пониженной влажности воздуха, профилактирует ранее старение кожи.
winterskincare5 Рекомендации косметолога на январь  интенсивный питательный крем от Jean Destress – питательный крем для сухой кожи, смягчает и защищает Вашу кожу. Благодаря содержанию экстракта эдельвейса, масел манго, жожоба и хлопка регенерирует кожу, повышает защитные функции эпидермиса.
winterskincare4 Рекомендации косметолога на январь  питательный крем Hydra Clinic от Ericson laboratoire – обладает высокими восстанавливающими функциями, наполняя кожу необходимыми питательными элементами, активизирует естественные процессы восстановления гладкости и тургора в коже.
winterskincare6 Рекомендации косметолога на январь  увлажняющий крем для зимнего времени года Forever Young от CHRISTINA – быстро впитывается в кожу, создавая при этом защитную пленку, которая поддерживает естественные процессы регенерации эпидермиса даже в мороз. Также повышает местный иммунитет кожи, поскольку создает дополнительный барьер от ультрафиолетовых лучей солнца.

Надеемся, наши рекомендации и в этот раз придутся Вам кстати.

С наступающим Новым годом и Рождеством Вас!

Хороших праздников!

Будьте здоровы и красивы!

Сияйте как никогда в Новому году!

Услуги Клиники ЭДИТ