x

Рекомендации косметологов на март

Секреты весеннего ухода за кожей!rpr Рекомендации косметологов на март

r Рекомендации косметологов на мартВесна пришла! Она принесла с собой не только веселое яркое солнце, но и характерные для марта сильные резкие ветра, перепады температуры. Трудно приходится сейчас нашему организму, ослабленному зимним авитаминозом. Наша с Вами задача помочь ему, чтобы весной Вы засияли и расцвели красотой, как первые весенние цветы – подснежники и  крокусы. Поэтому наши специалисты дарят Вам, чарующие и прекрасные дамы, свои советы на первый самый нежный весенний месяц – март!

Весна – сама по себе яркое событие, поэтому мы предлагаем Вам избрать для подготовки к весне несколько программ по уходу за лицом и телом. К ним относятся:

  • «Яркое событие» - программа, позволяющая в канун праздника в сжатые сроки провести ряд эффективных процедур, благодаря которым Вы еще ярче засияете и затмите всех! Программа имеет несколько вариаций и рассчитана на 1-2-3-4 недели или даже 2-3 дня до яркого события! В нее входят: чистки-пилинги лица, различные уходы, редермализация, массажи и процедуры, направленные на омоложение лица и тела;
  • «Свидание» – это комплексная программа по уходу за лицом и телом, которая занимает всего 5 часов, но дает потрясающий результат! Это экстренное мероприятие, когда нужно выглядеть на все 100, но за короткое время!

r1 Рекомендации косметологов на мартКстати, радостная новость для тех, кто не успел сделать пилинг в осенне-зимний период! Март – последний месяц, ещё благожелательный для выполнения поверхностно-срединных и срединных пилингов, поскольку в марте солнечная активность еще не слишком велика, а кожа способна приемлемо воспринимать контролируемое повреждение кожи, т.е. пилинги.

Мы рекомендуем проводить пилинги Peelosophy (basic) и Enerpeel. Пилинги Enerpeel можно использовать абсолютно всем, в зависимости от показаний, проблемы и типа кожи, ведь эти пилинги созданы для социально активных людей, они не требуют периода реабилитации. Вся линейка пилингов Sesderma также показана в весенний период для быстрого и качественного обновления кожи.

Прекрасным способом ухода за кожей лица весной являются уходы для лица и тела от Christina и Ericson Laboratoire. Косметологические уходы – эффективный, но не агрессивный способ борьбы за красивую и здоровую кожу, который особенно актуален весной, когда кожа нуждается в нежном, но эффективном очищающем и увлажняющем уходе. Идеальна такая последовательность: вначале пилинги, затем курс уходов!r2 Рекомендации косметологов на март

Также наши специалиста предлагают Вам эффективные процедуры по уходу за телом, чтобы к лету и пляжному сезону Вы стали еще стройнее и прекраснее, побороли образовавшиеся за зиму «отложения» и предстали во всем блеске и красоте, словно только-что рожденная из пены Афродита!

Давно доказано, что наиболее эффективно борются с лишним весом и целлюлитом комплексные мероприятия, направленные на разные звенья образования «лишних» килограммов и пресловутой «апельсиновой корки». Наши специалисты предлагают Вам действительно эффективные методы борьбы с целлюлитом и лишним весом, которые за 2 весенних месяца – март и апрель – полностью подготовят Ваше тело к сезону открытой одежды,  пляжа и купальников – к лету!

r4 Рекомендации косметологов на мартК этим методам принадлежат 2 программы:

Известными и хорошо себя зарекомендовавшими способами борьбы с целлюлитом и лишним весом являются также антицеллюлитный и липолитический массаж.

В борьбе с лишним весом и целлюлитом не стоит забывать и о красоте бюста. Поскольку грудь состоит из соединительной и жировой ткани, то, к сожалению, худеет быстрее, чем бедра, ягодицы и живот, и может утратить свою красоту и упругость в первую очередь. Чтобы упредить это, наши специалисты советуют Вам процедуру «Morpho Bust» и комплексную программу «Бюст Афродиты». Редермализация груди и вакуумный массаж груди также помогут Вам и Вашей груди быть на высоте!
r3 Рекомендации косметологов на март
Кроме того, наши косметологи советуют Вам не забывать и об уколах красотыбиоревитализации кожи (поскольку весной она нуждается в увлажнении), мезотерапевтических продедурах подпитки и регенерации кожи, а также контурной пластике, которая подчеркнет Вашу естественную красоту, инъекциях  Диспорта и Ботокса. Эти процедуры всегда актуальны в нашей клинике, их можно проводить в любой сезон. Но весной, так хочется быть еще моложе и красивее!

Итак, будьте всегда прекрасной, храните в душе весну, а специалисты Клиники «Эдит» позаботятся о том, чтоб Ваша кожа, волосы и каждая клеточка тела не только весной, а всегда излучала красоту и молодость!

Услуги Клиники ЭДИТ