x

Рекомендации косметологов на апрель

Секреты ухода после затяжной весны! Только в апреле! rapr0 Рекомендации косметологов на апрель

 

Уважаемые клиенты! Настал второй весенний месяц – апрель! Пусть в этом году весна задержалась, и погода была не совсем весенняя, однако, не стоит забывать о тщательном уходе за собой даже в экстремальной ситуации затянувшейся зимы (или снежной весны?). Наши косметологи подготовили свои рекомендации для здоровья и красоты Вашей кожи, волос и тела, беря во внимание происки погоды!

Ухаживая за кожей лица в апреле, следует помнить, что затяжная зима и перепады температур негативным образом сказались на иммунитете и защитных функциях кожи. Поэтому основным хитом ухода за кожей в апреле являются процедуры, усиливающие иммунитет кожи. rapr1 Рекомендации косметологов на апрель

Эффективным средством повышения иммунитета кожи, увлажнения и восстановления ее после зимы, снега, мороза и холодов является мезотерапия и биоревитализация. Увлажнение кожи происходит за счет введения гиалуроновой кислоты, которая, являясь природным компонентом нашей кожи, отвечает за ее упругость, увлажненность и молодость. Мезотерапия иммуномодулирующими коктейлями действует в двух направлениях: полезные вещества коктейля подпитывают кожу изнутри, повышая ее иммунитет, а сами инъекции механически стимулируют обменные процессы и защитные функции кожи.

Комбинация мезотерапии и пилинга в процедуре мезопил «Цветок миндаля» — это также двойной эффект для Вашей кожи: очищающие и  стимулирующие свойства пилинга в сочетании с витаминизацией от мезотерапии. Такой тандем процедур очищения и витаминизации кожи идеален  для очищения и витаминизации кожи весной, ее восстановления после холодов и периода гиповитаминоза. Мезопил – очень хорошая весенняя процедура для улучшения цвета и состояния кожи лица.

Затянувшиеся холода, ветра и снега негативным образом сказались на состоянии нашей кожи, особенно кожи лица и рук. Весенним спасением для кожи являются молочные пилинги для лица и для рук от SeSDERMA. Они идеально подходят для улучшения ее состояния, придания ей гладкости и мягкости. Молочный пилинг для лица от SeSDERMA на основе 90%-ной молочной кислоты и ДМАЕ обладает лифтинговым эффектом и хорошо увлажняет кожу лица, придавая ей гладкость, упругость и бархатистость.  Молочный пилинг для рук Lactipeel эффективно отбеливает, увлажняет и шлифует кожу рук, также придавая ей мягкость и гладкость.

Для чувствительной кожи, особенно пострадавшей от нестабильной погоды, перепада температур, ветра и мороза, идеально подойдут пилинг для чувствительной кожи Argipeel от SeSDERMA на основе 20%-ной молочной кислоты, 10%-ного аргинина и 1%-ного экстракта алоэ и усилитель пилинга «Антиоксидантный» (с экстрактом красного винограда). Такой комплексный пилинговый подход преодолеет не только сухость, гиперкератоз, шелушение и покраснение чувствительной кожи, но и справится с гиперпигментацией, снижением тонуса кожи, фото- и хроностарением. Также отличным решением для чувствительной кожи является миндальный пилинг от ENERPEEL MA, содержащий 40%-ную миндальную кислоту. Миндальная кислота обладает самой крупной молекулой и маслянистой консистенцией, что идеально подходит для чувствительной кожи.rapr2 Рекомендации косметологов на апрель

Помимо пилингов, важной процедурой очистки и обновления кожи являются различные чистки лица – процедура очистки пор кожи от скопившегося кожного жира, загрязнений окружающей среды, наносившихся на кожу косметических средств (в том числе пудры, тонального крема). Данная процедура важна в любое время года, но особенно весной, поскольку является одним из необходимых этапов для обновления и усиления природного иммунитета кожи. Выполняется такая процедура как мануально, так и с помощью аппаратных методик с использованием специальных косметических средств от ведущих производителей препаратов для индустрии красоты SeSDERMA (Испания), Ericson Laboratoire (Франция), CHRISTINA (Израиль).

Для поддержания, восстановления, увлажнения и активации функционального потенциала кожи показана криотерапия с ампульными препаратами (ампулы Dr. Spiller и витамин С от SeSDERMA) в зависимости от потребностей и специфики кожи. Также показан ультразвук с ампульным препаратом «витамин С» от SeSDERMA.

Актуальными процедурами по уходу за кожей лица, как и в прошлом месяце, являются уходы. Наши специалисты рекомендуют Вам уходы Wish, Silk и Fluoroxygen + C от CHRISTINA. Эти уходы направляны на омоложение, лифтинг и легкое осветление пигментации для красоты и молодости Вашей кожи.rapr4 Рекомендации косметологов на апрель

Для экономии времени, но с сохранением полноценного эффекта ухода за кожей, мы предлагаем 3 процедуры «Экспресс красоты», эффект от которых обратно пропорционален затраченному времени. Они не требуют много времени, но дают очень хороший и быстрый эффект. Это увлажняющий и восстанавливающий уход для всего лица и зоны глаз на основе процедуры Unstress от CHRISTINA «Безупречное увлажнение»; очищающий и тонизирующий пилинг для лица на основе ухода Fluoroxygen от CHRISTINA «Безупречная чистота»;  экспресс-чистка лица с применением ухода Comodex от CHRISTINA + пилинг Rose de mer со скрабирующим эффектом «Безупречный блеск».

Также рекомендуем Вам косметический уход  «Вечная молодость»  для предупреждения процессов старения кожи, начиная с возраста 25+. Этот уход включает в себя легкий винный 25%-ый пилинг  и уход за зоной вокруг глаз. Процедура обеспечивает поверхностное очищение кожи, ее тонизацию и увлажнение.  С этой же целью мы предлагаем Вам уход с эффектом мезотерапии Mezo-vit от Ericson Laboratoire. Для восстановления и увлажнения кожи (особенно в антиэйджинговом комплексном подходе к проблемам кожи) мы рекомендуем уход от Swissclinical «Интенсивное омоложение» с коллагеновым листом, который пропитывается различными активаторами в зависимости от индивидуальных потребностей кожи. Известно, что весной важно интенсивно увлажнять кожу. Главным помощником в этом является увлажняющий уход Hydra Clinic от Ericson Laboratoire – это инновационный гидро-питательный уход, который подходит для любого типа кожи, увлажняет ее и восстанавливает водно-липидную мантию.

rapr6 Рекомендации косметологов на апрельНОВИНКОЙ, которую мы предлагаем для Вас в апреле является фитнесс для лицаособый массаж лица, альтернатива пластической хирургии! Массаж способствует активному укреплению лицевых мышц, разглаживает морщины, поднимает уголки губ, производит коррекцию зоны скул и формирование более четкого и подтянутого овала лица.

Организм весной страдает от авитаминоза и хронической усталости, накопленной в зимний период (недостаток витаминов, солнечной активности), и повышенной выработки меланина. Прибавить к этому хронический стресс, который испытывают жители мегаполиса, и негативный результат не заставит себя долго ждать! От такой гремучей смеси неблагоприятных факторов страдает не только наша кожа, но и волосы. Поэтому замечательным решением проблем волос является курс мезотерапии волосистой части головы. Эта процедура не только улучшит состояние Ваших волос, но и благодаря легким механическим повреждениям кожи головы во время введения препарата, усилит защитные функции и повысит общий иммунитет кожи.rapr5 Рекомендации косметологов на апрель

Поскольку весной особенно хочется выглядеть красиво, сексуально и привлекательно, мы предлагаем Вам для красоты и стройности Вашего тела пройти курс процедур антицеллюлитной мезотерапии и  мезотерапевтической липосакции, а также обертываний для уменьшения объемов тела. Наши эстетисты по телу советуют курс обертываний Cello-gel  (для уменьшения объемов тела) и ферментный пилинг для тела с эффектом похудения Novaslim on Ericson laboratoire. Также мощной атакой против целлюлита является Cellulit-Vib. Ухаживающей, увлажняющей и питающей процедурой для тела является обертывание для тела Aqua Thermy, обеспечивающее похудение и заряд энергии и бодрости для всего организма.

Мы с удовольствием подберем для Вас комплекс домашних препаратов, чтобы весенняя реабилитация кожи после затяжной зимы не прекращалась ни на секунду!

Бережный и нежный уход со стойким и продолжительным эффектом – то, что нужно Вашей коже весной!

Услуги Клиники ЭДИТ