x

Рекомендации косметологов на май

Особенности ухода за кожей в мае! Подарки для красоты!

mai pr Рекомендации косметологов на май

Общая тенденция мая

Поздняя весна – один из самых хороших периодов для нашей кожи!
Холод, ветер и негативные погодные условия ранней весны уже позади, но еще не жарко, солнечная активностьmai 1 Рекомендации косметологов на май нарастает, но пока она не столь велика как в летние месяцы. Май характеризуется в основном погодной стабильностью и лояльностью природы к нашей коже.

Но не стоит забывать, что кроме позитивных моментов существует и значительная часть негативного для нашей кожи в мае, особенно для нас – жителей мегаполиса. Это: сухой кондиционированный офис помещений, в которых приходится находится большую часть дня, уличная пыль, городской смог, нарастающая солнечная активность, а также пыльца цветущих растений. В мае наша кожа нуждается в тщательном уходе: бережном очищении и увлажнении, экспресс-восстановлении, подготовке к лету (защите от солнечной активности), а также питании и витаминизации. А для тела хорошо подойдет комплексный подход – это, во-первых, антицеллюлитный комплекс и комплекс процедур, направленных на очищение организма и борьбу с лишним весом и «апельсиновой корочкой», а, во-вторых, уход за бюстом, поддержание груди на высоте.

mai 2 Рекомендации косметологов на майТакже наши специалисты рекомендуют Вам процедуры для улучшение цвета лица, насыщение кожи лица кислородом, противовоспалительные процедуры и процедуры для тренировки сосудов, склонных к куперозу.

Приобретает повышенную актуальность предупреждение фотостарения и пигментных пятен.

Поскольку май является началом активизации свадебного сезона, то часть наших рекомендаций отлично подойдет для невест, их мам и подружек. Одними из легких и эффективных экспресс-способов привести себя в 100 %-й порядок являются комплексные программы по уходу за кожей «Свидание» и «День рождения».

Уход за лицом в мае
Основными правилами ухода за кожей лица в мае является:

  1. правильное очищение – использование легких пилингов, чисток-пилингов и чисток кожи, которые назначаются врачом-косметологом в зависимости типа кожи, а также специально подобранный домашний комплекс очищающих средств;
  2. качественное питание – витаминизация и питание кожи изнутри с помощью нутрицевтиков (Revitaskin и Proglyme), которые подбирает врач-косметолог;
  3. достаточное увлажнение – насыщение влагой всех слоев кожи чрезвычайно важно для ее красоты, здоровья и молодости, а с этими задачами отлично справляется биоревитализация, мезотерапия, увлажняющий уход;
  4. защита от солнца – использование средств для кожи лица и тела с SPF-защитой для предотвращения пигметнтации и фотостарения кожи.mai 3 Рекомендации косметологов на май

Май – прекрасная возможность всецело поухаживать за своим лицом!

Для насыщения Вашей кожи влагой и восстановления ее структур наши специалисты рекомендуют Вам пройти курс редермализации препаратом «Гиалуаль», биорепарации с помощью нового препарата «Ялупро» (по специальной цене) и биоревитализации (препараты Вам подберет врач после консультации). Для биоревитализации и наполнения губ рекомендуем Вам препараты Restylane Lip (Refresh – для увлажнения, и Volume – для объема), которые прекрасно подходят для «оживления» губ перед летней жарой. Также стоит позаботится о витаминизации кожи мезотерапией и антиоксидантных процедурах.

Во время майских выходных представляется выгодная возможность побороться с морщинками с помощью филлеров Restylane и Teosyal Global Action, после которых необходимо пройти небольшой реабилитационный период. Также можно устранить мимические морщины с помощью Диспорта или Ботокса.

В мае также рекомендуется применять комплекс омолаживающих процедур и лазерное омоложение кожи.

mai 4 Рекомендации косметологов на майОчень хорошее время для проведения легких и щадящих пилингов, например, BioPhyto (Christina) или Agripeel (Sesderma)Натуральный растительный пилинг Bio-Phyto не вызывает шелушение кожи, мягко влияя на кожу, он содержит фруктовые кислоты, которые увлажняют, снимает воспаления и раздражения кожи, а также комплекс растительных экстрактов и витамины. Пилинг способствует улучшению кровообращения и улучшает цвет лица, сужает сосуды, борется с куперозом. Agripeel – это плинг для чувствительной кожи, который содержит молочную кислоту, аргинин и экстракт алое. Этот пилинг по праву считается «пилингом невест», поскольку он прекрасно увлажняет кожу, улучшает цвет лица и текстуру кожи. Идеально для поры тепла и солнечной активности подходит пилинг Mandelac от Sesderma на основе миндальной кислоты, обладающей крупной молекулой, которая не проникает глубоко в кожу, благодаря чему этот пилинг можно делать даже летом! А хорошим решением для проблемной кожи в теплое время года является пилинг Azelac  с явно выраженным противовоспалительным эффектом.

В мае коже также показаны уходы Unstress, «Шелковый лифтинг» (антивозрастной лифтинговый уход) и уход для чувствительной кожи, которая нуждается в особом отношении к ней, «Derma Calm».

Уход за телом
mai 5 Рекомендации косметологов на майВ мае продолжает превалировать программа борьбы с лишним весом и «апельсиновой коркой»,  поскольку в мае еще есть возможность привести себя в порядок перед сезоном купальников и открытой одежды! Также к липолитическому спектру присоединяется спектр солнцезащитной линейки и подготовки кожи тела к пляжному сезону. Актуальными процедурами по телу в мае являются процедуры для стройности и приобретения соблазнительных форм. Например, обертывания от Ericson Laboratoire «Slim and Lift» (в сочетании с LDG– вакуумно-роликовым массажем, дает эффект борьбы с целлюлитом и лифтинг кожи!) и «Insulinol cellulit diet express» (в сочетании с AWT – терапией акустической волной, двойной удар по жировым клеткам!). Для красоты Вашего бюста мы рекомендуем обертывание «Morpho bust» Ericson Laboratoire и комплексный уход за кожей груди и декольте «Бюст Афродиты» («Morpho bust» + крио- массаж).Хорошим решением перед поездкой на курорты будет пилинг для тела Novacid. Он подходит для обновления кожи и выравнивания ее рельефа (для приобретения не только равномерного цвета кожи, но и красивого морского загара!).Сделав в мае инъекции Ботокса или Диспорта в зоны с повышенным потоотделением (подмышки, стопы, кисти рук), Вы на весь теплый период года забудете об антиперспирантах (применение которых более опасно, чем инъекции ботулотоксина, по последним исследованиям)
Уход за волосами
Перед летом волосам, как и коже, необходимы тщательное и бережное очищение, увлажнение, питание и защита от ультрафиолета (например, средства Davines).
 mai 6 Рекомендации косметологов на май
В зависимости от типа, состояния и потребностей Ваших волос и кожи головы наши врачи порекомендуют Вам необходимый профессиональный клинический и домашний уход.
Рекомендуем курс стимуляции роста волос Creckina для активации собственных стволовых клеток.
mai 7 Рекомендации косметологов на май

 

Домашняя косметика
Наши косметологи подберут для Вас наилучшие средства для домашнего ухода за кожей, которые соответствуют особенностям и потребностям Вашей кожи в мае, в период солнечной активности. Но прерогативой являются солнцезащитные средства, средства с SPF-защитой, дневной и ночной кремы Unstress (Christina), капельки  Theraskin, Cоver cream,  которые помогут справится коже с негативным влиянием солнца и городского смога, а также об увлажнении и защите Вашей кожи.

Услуги Клиники ЭДИТ