x

Экспресс-омоложение зоны декольте

Грудь на высоте – быстрое и эффективное омоложение!dekolte pr Экспресс омоложение зоны декольте

 dekolte 2 Экспресс омоложение зоны декольте
«Мезо2» – это мезонити + мезотерапия в одну процедуру!
С наступлением тепла зона декольте часто оказывается открытой и от того, насколько она эстетично выглядит, создается впечатление о возрасте женщины.
Кожа зоны декольте анатомически относится к телу, но по своей структуре ближе к коже шеи и лица. Тщательно ухаживая за лицом и шеей, тем не менее многие женщины исключают зону декольте из ежедневных ритуалов ухода, экономя время и дорогостоящие косметические средства. В результате получаем преждевременное старение кожи зоны декольте, ее повышенную сухость, образование морщин и заломов, пигментацию. В летнее время приходится отказываться от одежды с высоким воротником и шарфиков, попутно сожалея о неудовлетворительном состоянии декольте.
Эффективно и быстро срабатывает комбинированная омолаживающая методика «Мезо2» мезонити + мезотерапия. Даже пластические хирурги выполняют и рекомендуют эту методику, поскольку их скальпель здесь бессилен!
На процедуру используются 2 перекрещивающихся веера из мезонитей различной длины в области нижней части декольте и в зоне, приближающейся к ключицам. Мезонити располагаются в более глубоком слое кожи, а в поверхностные слои – вводится мезотерапевтический коктейль папульной техникой.

dekolte 1 Экспресс омоложение зоны декольте«Мезо2» в области декольте приводит к:
•    повышению упругости кожи;
•    уменьшению глубины складок;
•    разглаживанию поверхностных морщин;
•    повышению уровня увлажненности кожи;
•    улучшению цвета;
что вместе создает эффект заметного омоложения кожи декольте.

Процедура проводится под местным обезболиванием для комфорта пациента.

В Клинике «Эдит» ее проводят врачи-дерматологи.

Услуги Клиники ЭДИТ