x

Новости с международного анти-эйдж съезда в Алуште

Омоложение кожи рук – новые тенденции!!!alyshta pr Новости с международного анти эйдж съезда в Алуште

Ежегодный международный съезд специалистов эстетической медицины (Cosmoderm 21) в этом году прошел 6-8 июня на черноморском побережье в г. Алушта. На съезде были представлены доклады известных дерматологов и пластических хирургов, работающих в эстетической медицине, из Франции, Италии, Швейцарии, США, Израиля и Украины.
alyshta 1 Новости с международного анти эйдж съезда в Алуште
Отдельной секцией на Cosmoderme были выделены доклады по омоложению зоны рук. Поскольку тенденция увеличения продолжительности жизни будет сохраняться в ближайшие десятилетия, остро встает вопрос о сохранении привлекательного внешнего вида и замедлении процессов увядания кожи. И если для кожи лица это широко известные методики, то кожа рук часто остается в тени. Многие клиенты эстетических клиник не знают о существовании методик омоложения кожи рук, поэтому уделяют им незаслуженно мало внимания. Вместе с тем, ухоженные руки с упругой кожей без возрастных пигментных пятен, красноречиво свидетельствуют о молодости их обладательницы!

Кожа рук очень тонкая и особенно подвержена воздействию внешних неблагоприятных факторов (ультрафиолетовое излучение, частый контакт с водой и бытовой химией).

С возрастом кожа рук теряет влагу, еще больше истончается, на ней появляются морщины и пигментные пятна, уменьшается слой подкожного жира, а венозный рисунок значительно усиливается. Для замедления процессов старения и повышения упругости кожи рук используются пилинги (Lactipeel Sesderma,Enerpeel hands) и иньекции скинбустеров (Restylane Vital, M-HA 18 Filorga, Hydrate ).

alyshta 2 Новости с международного анти эйдж съезда в АлуштеПроцедуры выполняются курсом, чередуя пилинг и инъекции скинбустеров с интервалом в 7-10 дней. На курс необходимо в среднем 4-6 пилингов рук и 3-4 процедуры инъекций скинбустеров.

Такой курс обеспечивает лечебное воздействие на кожу рук, приводя к усилению образования коллагена, отвечающего за упругость кожи, улучшению цвета и повышению увлажненности кожи рук. Лечебный курс омоложения кожи рук рекомендуется проводить регулярно, с периодичностью 1-2 раза в год. Инъекции скинбустеров можно выполнять классическим способом с помощью иглы,а также инновационным – канюлей. Использование канюли позволяет из 2-3 точек прокола кожи обработать всю тыльную поверхность кисти и уменьшает риск получения синяков.

Для снижения профиля выступающих вен и восстановления объема жировой прослойки, устранения “костлявого вида ” применяется процедура контурной пластики рук – заполнение областей межпальцевых промежутков и морщин на запястьях с помощью филлеров на основе натуральной гиалуроновой кислоты (такими, как Ювидерм 2). Процедура выполняется с помощью канюли, через 3 прокола кожи полностью обрабатывается вся кисть.alyshta 3 Новости с международного анти эйдж съезда в Алуште

Контурная пластика рук дает видимый результат сразу после процедуры, сохраняющийся 6-9 месяцев.
Для получения оптимального результата коррекции кистей рук обычно требуется 1 шприц препарата на 1 кисть.

Все процедуры по омоложению рук – пилинги, инъекции скинбустеров, заполнение филлерами – проводятся в нашей клинике!

 
Приглашаем вас на инновационные и эффективные сеансы омоложения кожи рук!

Услуги Клиники ЭДИТ