x

Криолифтинг для беременных!

Процедура для будущих мам, которая подарит красоту и легкость!0 b Криолифтинг для беременных!

Во время беременности желание сохранить и приумножить свою красоту посещает многих будущих мам. Эффективной и безопасной процедурой для поддержания тонуса кожи в этот период является криолифтинг. С помощью аппарата со специальной охлаждающей насадкой происходит проникновение геля, содержащего активные вещества, в глубокие слои кожи. Французская компания Филорга разработала специальные гели под аппарат для криолифтинга – «NCTF», «Коллаген», «Эмбриолифт» и «ADN».
1 b Криолифтинг для беременных!
Клинические испытания по криолифтингу были проведены именно с этими гелями и для них доказано проникновение в сосочковый слой кожи, как при мезотерапии!
Мезотерапию, как одну из самых интенсивных процедур для поддержания тонуса кожи, в период беременности можно заменить криолифтингом. Во время ожидания ребенка любые болевые ощущения нежелательны, поскольку могут повысить тонус матки или негативно отразиться на состоянии малыша, поэтому инъекционные  процедуры (мезотерапию, биоревитализацию) мы заменяем  не уступающей по эффективности процедурой криолифтинга.

Для достижения результата при криолифтинге необходимо несколько больше сеансов, чем при мезотерапии (10 крилифтингов приравниваются к 6 мезотерапиям). Во время беременности – главное безопасность для будущей матери и ребенка! 
Криолифтинг – одна из аппаратных процедур, разрешенных  для беременных, а аппаратные методики в сочетании с процедурами ухода всегда эффективнее, чем просто уход! Криолифтинг – комфортная  процедура неспешного прохладного массажа, во время которой можно вздремнуть… Криолифтинг можно выполнять для поддержания тонуса кожи лица, шеи и декольте, а также для профилактики растяжек для кожи груди (“криобюст”), живота и даже для ног (предотвращение появления расширенных сосудов и отечности)!

2 b Криолифтинг для беременных!Состав геля для криолофтинга “NCTF” полностью соответствует известному препарату “NCTF” для мезотерапии компании “Филорга” – 54 активных компонента (гиалуроновая  кислота, витамины, пептиды, минералы, антиоксиданты) для молодости, тонуса и сияющего цвета кожи!

Гель для криолифтинга  “Коллаген” прекрасно укрепляет кожу и незаменим в борьбе с потерей тонуса кожи лица и особенно груди и живота, которые испытывают повышенные нагрузки растяжением во время беременности.

Гель “ADN” предназначен для ухода за кожей после 35 лет с целью профилактики возрастных изменений.

Гель  “Эмбриолифт” содержит восстанавливающий питательный комплекс веществ для поддержания нормальной жизнедеятельности всех клеток кожи (цитоплазматическая терапия),отлично тонизирует и снимает отечность с лица и век!
3 b Криолифтинг для беременных!
Гели “NCTF” и “Эмбриолифт” могут использоваться также для процедур на волосистой части головы для улучшения состояния волос!

В клинике “Эдит” процедуры для беременных проводят только специалисты с медицинским образованием, прошедшие специальную подготовку.

Приглашаем Вас на процедуры криолифтинга, чтобы материнство стало расцветом красоты, а для этого  у нас есть все возможности!

 

Услуги Клиники ЭДИТ