x

Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний период

Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний период

Особенности удаления пигментных пятен в летний период!

В период  повышенной солнечной активности ограничено применение срединных пилингов и активных лазерных процедур для осветления кожи из-за риска постпроцедурной пигментации. Узнайте об особенностях удаления пигментных пятен в летний период!
2 obagi Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний периодПрекрасной альтернативой активным процедурам по устранению пигментации летом является американская лечебная линия Obagi medical – C-Rx System (для кожи лица) и ЕLASTIderm Decolletage (для кожи шеи и декольте, спины).
Obagi С-Rx System – это клинически одобренная система терапии кожи на основе комбинации 4% гидрохинона и витамина С. Данная система показана при легкой и умеренной пигментациии, при начальных признаках фотостарения кожи, а также тем пациентам, которые нуждаются в более активной системе Nu-derm, но боятся реакций кожи на первом этапе ее применения  или не переносят ретиноиды. В системе C-Rx зарегистрировано 4 патента, подтверждающие высокую стабильность и глубокое проникновение активных компонентов (в 10 раз выше показателей ведущих конкурентов)!
1 obagi Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний период

Система C-Rx состоит из очищающего геля с витамином С, тоника с витамином С (набор для жирной / нормальной кожи) или дневного лосьона с гликолевой и гиалуроновой кислотами (набор для сухой / нормальной кожи), первой и единственной дневной сыворотки с 4% гидрохиноном и 10% витамином С, ночного крема с 4% гидрохиноном, витаминами С и Е, а также надежного солнцезащитного средства, защищающего кожу от ультрафиолетового излучения спектра А и В.

Гидрохинон – это активное фармакологическое (лечебное, а не косметическое) средство для осветления пигментных пятен и в системе Оbagi оно применяется в максимально разрешенной безопасной концентрации, усиленное стабильным и глубоко проникающим витамином С! Лечение по системе С-Rx назначает и контролирует  врач-дерматолог, косметолог. Средняя продолжительность лечения 12 – 18 недель по активному протоколу с последующим переходом на поддерживающую терапию.

В периоды высокой солнечной активности рекомендован активный протокол – ежедневное применение всех средств системы С-Rx. Достижение эффекта осветления пигментных пятен и низкая солнечная активность позволяют снизить интенсивность протокола лечения  до поддерживающего – лечебная дневная сыворотка с гидрохиноном и витамином С заменяемся на професиональную C-serum Obagi по типу кожи, а ночной крем применяется 2 раза в неделю.

Результаты применения системы C-Rx

Вид кожи до применения системы C-Rx и через 6 недель после применения.

3 obagi Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний период
4 obagi Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний период
5 obagi Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний период
Система ЕLASTIderm Decolletage – это клинически подтвержденная система терапии кожи шеи и декольте на основе комбинации гидрохинона, третиноина и биминерального комплекса Эластидерм. Кожа шеи и декольте тоньше, имеет меньшее количество сальных желез, более склонна к раздражениям и обходится вниманием при использовании солнцезащитных средств.Кожа лица и зоны шеи + декольте зачастую эстетически не сбалансированы и требуют различных подходов в активном уходе. Рекомендуемый возраст пациента для данной системы 30+.
6 obagi Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний периодПоказания для назначения системы ELASTIderm decolletage:

  • признаки фото- и хроностарения кожи шеи и декольте; пигментные пятна;
  • неровность рельефа;
  • снижение тонуса кожи.
Система ELACTIderm decolletage состоит из осветляющего и укрепляющего лосьонов, которые используются дважды в день. Осветляющий лосьон содержит 4% гидрохинона, активно отбеливающего  кожу, а укрепляющий лосьон – запатентованный бименеральный комплекс, мощно тонизирующий кожу шеи  и декольте! Утром поверх них наносится еще дополнительно солнцезащитный крем с spf 35 из системы Nu-derm, а вечером осветляющий лосьон смешивается с Третиноином 0,05% или 0,025% (для чувствительной кожи). Для очищения кожи шеи и декольте утром и вечером перед нанесением всех лечебных средств рекомендуется гель из системы Nu-derm. Длительность применения ELACTIderm decolletage 18 – 24 недели с последующим переходом на поддерживающий протокол.
Результаты применения  системы ELACTIderm decolletage

8 obagi Альтернативная методика устранения пигментных пятен в летний период

Системы C-Rx и ELACTIderm decolletage не только являются эффективной и безопасной альтернативой активным пилингам и лазерным шлифовкам в летний период, но  и обеспечивают хороший антивозрастной эффект!Они прекрасно сочетаются с процедурами осветляющих уходов в клинике, такими как Fluoroxygen, легкий коралловый пилинг Rose de mer light, базовым  пилингом Peelosophy (от Cristina) и Реrfection (oт Ericson laboratoire), а также с лазерным омоложением и лазерным осветлением пигментных пятен.Необходимо лишь за 24 – 48 часа до перечисленных процедур отменить препараты содержащие гидрохинон и третиноин, а возобновить их применение спустя 24 часа после процедуры.

Поверьте в возможность преображения Вашей кожи со средствами Оbagi medical!
Тут Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или предложение:

Услуги Клиники ЭДИТ