x

Сахарная эпиляция – шугаринг

Шугаринг – это альтернативный вид эпиляции  1 sugaring pr Сахарная эпиляция – шугаринг

1 sugaring Сахарная эпиляция – шугарингШугаринг – это альтернативный вид эпиляции – удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Еще шугаринг называют «персидской эпиляцией», поскольку считается, что рецепт сахарной пасты, ныне более усовершенствованный попал в Европу с Ближнего Востока, а конкретно – из Персии.

Свое название данный вид эпиляции получил от английского слова «sugar» – сахар, поскольку основным инструментом для удаления нежелательных волос служит специальная сахарная паста.


Чем отличается шугаринг от восковой эпиляции и в чем его преимущества?

1 1 sugaring Сахарная эпиляция – шугаринг1.    Натуральные ингредиенты – сахарная паста производится из натуральных ингредиентов, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакцией. Она настолько натуральна, что Вы можете ее съесть!
2.    Она не такая горячая, как воск – температура безопасна для любой части тела, она не стимулирует кровообращение – поэтому ей можно работать с клиентами, у которых даже есть варикозное расширение вен. В отличии от сахарной пасты горячий воск нужно нагревать до очень высокой температуры, чтоб нанести его, и такая температура может вызвать ожог или временный дискомфорт.
3.    Более гигиеничный способсахарная эпиляция является более гигиеничным способом удаления волос, чем восковая эпиляция, так как для каждого клиента используется отдельная порция пасты. При эпиляции воском всегда существует опасность размножения бактерий в емкости.
4.    Помогает избавится от очень коротких волос – с помощью техники сахарной эпиляции Advanced возможно удаление волос длиной около 1,5 мм (4 – 7 дней после бритья), а для восковой эпиляции требуется, чтобы прошло минимум 1 – 2 недели после бритья.1 1 1 sugaring Сахарная эпиляция – шугаринг
5.    Приводит к перманентной эпиляции – после проведения определенного количества процедур волосяные фолликулы начинают разрушаться. Рост волос ослабляется с каждым разом.

Если Вам надоели привычные методы борьбы с нежелательными волосками или Вы считаете их неэффективными – Вам следует заглянуть к нам в клинику «Эдит». Мы Вам предлагаем альтернативный метод эпиляции – шугаринг, о котором можно говорить много, но сделав его 1 раз, Вы больше никогда не захотите поменять его на что-то другое!

Шугаринг – это комфортная и эффективная процедура для женщин, которые ценят соотношение «качество – эффективность – время»!

Услуги Клиники ЭДИТ