x

Энергия живых водорослей

Новинка супер-обертывание от израильской косметической фирмы «SHEMEN AMOUR»! 

1 v Энергия живых водорослейИзраильская косметическая фирма «SHEMEN AMOUR» на выставке «InterCHARM Украина» в сентябре 2013 года представила новые препараты для обертывания микронизированные водоросли (ламинария, фукус) и листовые водоросли (фитосалфетка ламинария).

На основе данных препаратов наш эстетист по телу внедрил в клинике новую процедуру – обертывание «Энергия живых водорослей».

Это уникальное экологичное обертывание, содержит альгинаты и минеральные вещества. Эти компоненты активно борются с целлюлитом и его проявлениями, а также делают кожу гладкой, нежной и шелковистой.

Обертывание «Энергия живых водорослей»
изготовлено на натуральном экологичном сырье, направлено на: общее снижение веса, борьбу с целлюлитом, растяжками, способствует укреплению кожи, активизирует липолиз, выводит токсины из организма, оздоравливает организм.

Секрет чудодейственного эффекта водорослей заключается в минералах. Благодаря им кожа подтягивается, неровности на ней разглаживаются, убираются излишки жировых отложений на теле. Благодаря высокому содержанию йода, водоросли регулируют работу щитовидной железы, влияющей на обменные процессы в организме.

1 v  Энергия живых водорослейЛабораторные исследования показали, что кровь человека содержит множество таких же минеральных веществ и микроэлементов, которые водороли извлекают из морской среды! А кожа имеет схожую с морскими водорослями клеточную активность, поэтому различные водорослевые процедуры, ключевой из которых является процедура обертывания, приносят такую колоссальную пользу.

Основной компонент обертывания – ламинария, она оказывает стимулирующий эффект на процессы общего обмена веществ в организме, усиливает осмотический обмен, а также оказывает положительное влияние на щитовидную железу. Эта водоросль обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также обладает восстанавливающим эффектом. Она часто используется при лечении избыточных локальных жировых отложений и целлюлита, поскольку содержит много йода, который улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция, железа, активизирует ряд ферментов.

Фукус богат микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, D, Е. он стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма, а также стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Он часто используется в препаратах для похудения, поскольку усиливает кровообращение и обмен веществ.
1 v .  Энергия живых водорослей
Видимый ощутимый эффект наступает сразу после первой процедуры обертывания «Энергия живых водорослей». Эту процедуру можно сочетать с любыми другими антицеллюлитными процедурами и средствами ухода.

Полное отсутствие каких бы то ни было химических добавок делает это обертывание экологичным, а строгий контроль качества производства и применения данных препаратов позволяет гарантировать высокое качество, безопасность применения и использования препаратов!

Записаться на процедуры «Энергия живых водорослей» к эстетисту по телу можно по тел. 044 392-06-77, (067) 224-27-72.

Услуги Клиники ЭДИТ