x

Пилинги для деликатных зон

1 pdz pr Пилинги для деликатных зон
Осень – время пилингов, уделяя внимание коже лица не следует забывать о коже век, шеи и декольте, а также о руках! Для этих зон разработаны специальные локальные пилинги с учетом их особенностей!

Пилинг век Enerpeel направлен на профилактику и коррекцию возрастных изменений кожи вокруг глаз. Его формула включает две кислоты: молочную и трихлоруксусную в оптимальном соотношении для деликатной кожи век. Молочная кислота увлажняет, осветляет и омолаживает, а трихлоруксусная – прекрасно шлифует мелкие морщинки и стимулирует выработку коллагена. Пилинг век Enerpeel хорошо переносится, он разработан для социально активных людей, поэтому покраснение и шелушение после него минимальны, а эффект – выраженный. Это достигается благодаря инновации – наличию  «спящего» протона в молекулах кислот, что приводит к активации кислот в глубоком слое кожи без ожога поверхностного слоя!
1 pdz Пилинги для деликатных зон
Показания к проведению пилинга век Enerpeel:
1) профилактика возрастных изменений кожи век;
2) устранение признаков старения зоны вокруг глаз (в комплексе с мезотерапией, Ботоксом и др.);
3) осветление пигментных пятен на коже век;
4) устранение темных кругов под глазами;
5) уменьшение отечности век.

Пилинг век Enerpeel выполняется курсом, состоящим из 4 процедур с интервалом в 2 недели. Во время пилинга век обрабатывается кожа как верхнего, так и нижнего века максимально близко к ресницам,а также зона «гусиных лапок» и над верхней губой (при показаниях). Процедура пилинга век занимает около 15 минут и может выполняться в обеденный перерыв! После курса пилингов зоны вокруг глаз наблюдается уплотнение и подтяжка кожи век за счет выработки нового коллагена, уменьшение глубины морщинок и темных кругов под глазами, улучшение цвета и  текстуры кожи, которая становится гладкой и упругой.

Создайте достойное обрамление вашим глазам в виде  молодой и ухоженной кожи с помощью пилинга век Enerpeel!

Пилинг шеи и декольте Enerpeel разработан с учетом особенностей строения этой зоны – более тонкая и чувствительная кожа, подверженная преждевременному увяданию. Пилинг  шеи  и декольте Enerpeel состоит из пировиноградной и молочной кислот, обладающих мощным подтягивающим эффектом!

1 pdz  Пилинги для деликатных зон

Показания к проведению пилинга шеи и декольте Enerpeel:

1) профилактика увядания кожи шеи и декольте, особенно при воздействии неблагоприятных факторов (курение, загар, колебания веса);
2) снижение тонуса и морщинистость кожи шеи и декольте;
3) пигментные пятна на этой зоне;
4) подготовка кожи лица к более активным пилингам (особенно показан для комбинированной кожи лица со сниженным тонусом).

Курс пилингов шеи и декольте рассчитан на 4 процедуры с интервалом в 2 недели. Этот пилинг также предназначен для социально активных людей-он занимает 15минут и проходит без выраженного периода восстановления! Как и во всех пилингах Enerpeel  в молекулах кислот присутствует «спящий протон», гарантирующий активацию кислот в нужном слое кожи. Эффективных процедур для  омоложения кожи шеи и декольте не так уж много, а пилинг Enerpeel для этой зоны – процедура с ярко выраженным эффектом омоложения без рисков побочных эффектов!                                                

Пилинг рук Enerpeel. Кожа рук часто выдает возраст из-за появления возрастных пигментных пятен, дряблости и морщинистости. Устранить все эти неприятные симптомы возможно с помощью курса пилинга рук Enerpeel. В составе пилинга – несколько кислот, среди которых доминирует трихлоруксусная с активным осветляющим и шлифующим эффектом. Показания к проведению пилинга рук  Энерпил – профилактика и коррекция возрастных изменений   этой зоны. Результатом курса пилинга рук (4прцедуры с интервалом в 2 недели) будет помолодевшая, гладкая кожа без пигментных пятен!1  pdz  Пилинги для деликатных зон

Пилинг рук Enerpeel, как и вся линейка данных пилингов, подходит для социально активных людей, для которых специально разработаны «быстрые» процедуры с выраженным результатом без периода вынужденного пребывания дома!

Записаться на процедуру к врачу-дерматологу, косметологу Вы можете по тел.: (044) 486 – 05 – 29;  (067) 224 – 27 – 72.
Статью подготовила педущий специалист клиники,
Петраш Анжела Антоновна

Тут Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или предложение:

Услуги Клиники ЭДИТ