x

Новости из Милана

Методики естественной привлекательности от Алессио Ридаэли  0milan Новости из Милана

Ведущий специалист клиники «Эдит» Петраш Анжела Антоновна прошла стажировку по контурной пластике в миланской клинике профессора Алессио Ридаэли. Профессор представил данные исследований, согласно которым красивый внешний вид очень важен для современного человека.  Так, люди, считающие себя привлекательными зарабатывают на 70% больше остальных, которые не уверены в своей красоте!
1milan Новости из Милана

 

Привлекательность ассоциируется с успешностью и благополучием, что диктует чрезвычайную важность современных эстетических процедур. Метр подчеркнул, что наполнители на основе гиалуроновой кислоты – это как скрипка в оркестре, а дирижер – это врач, делающий омолаживающие процедуры. Дирижер должен правильно управлять оркестром и с одной лишь скрипкой он не сможет создать красивую музыку! Так и в омоложении – филлеры важны и эффективны, но следует помнить, что они – лишь  часть комплексной программы, включающей применение Ботокса, биоревитализации, пилинга, лазера, внутренней терапии. На обучении были рассмотрены основные зоны лица, подлежащими введению наполнителей на основе гиалуроновой кислоты: скулы, носогубные складки, околоротовые морщины, губы, область под бровью и над бровью, овал лица, подбородок, висок и нос.
1111milan Новости из Милана11111milan Новости из Милана
Алессио Ридаэли  говорил о том, что и основываться на четком следовании правильным пропорциям лица. По его мнению брови в виде крыла чайки, большие губы или скулы могут выглядеть сексуально и агрессивно, но не натурально! Врач не должен использовать свой талант, чтобы изобретать новые стандарты красоты, он обязан выполнять контурную пластику в соответствии с общепринятыми правилами и пропорциями, известными еще с Античности и времен Леонардо Да Винчи.
111milan Новости из Милана
Особое внимание профессор уделяет контурной пластике носа – это его конек! Приподнять кончик носа, сделать нос более прямым и ровным, визуально уменьшить его в размерах можно за несколько минут и без пластической операции! Если большая гора в окружении долин, она кажется еще больше, а в окружении холмов – не такой уж высокой. Так и  крупный нос, если правильно ввести филлеры в скулы, висок и подбородок, покажется не таким уж большим!
1111 milan Новости из Милана
На практике были отработаны наиболее эффективные и безопасные методы введения наполнителей на основе гиалуроновой кислоты компании «Филорга» (Франция) – X-HA 3 и Х-НА Volume. Универсальный филлер X-HA 3 предназначен для коррекции всех зон лица, а X-HA Volume, как наиболее плотный наполнитель – для скул, овала лица и подбородка, а также глубоких носогубных складок. Гиалуроновая кислота в составе филлеров «Филорга» – высочайшего качества и очистки, обеспечивает длительный эффект коррекции в течение года!
11milan Новости из Милана

 

Алессио Ридаэли раскрыл профессиональные тайны, как сочетать препараты «Филорга» в самых эффективных авторских протоколах:1)  «мезолифтинг»

– полиревитализирщий коктейль NCTF HA + Ботокс в одном флаконе;
2) «мягкий гидролифтинг» – NCTF HA + M-HA 10;
3) «Интенсивный гидролифтинг» – NCTF HA + M-HA 18;
4) 3 D – гидролифтинг – NCTF HA + филлер X-HA 3 с применением канюлей (процедура  похожа на биореволюметрию).Стажировка закончилась ужином с профессором и его женой, помощницей Сузанной с видом на  основную достопримечательность Милана – Домский Собор.

22milan Новости из Милана2milan Новости из Милана
                                                   Статью подготовила
                                                                 ведущий специалист клиники
                                                              Петраш Анжела Антоновна

Услуги Клиники ЭДИТ