x

Косметическая инъекция

Новая омолаживающая линия косметики Skin Perfusion уже в клинике!      0 ki  Косметическая инъекция

Новая омолаживающая линия косметики Skin Perfusion уже в клинике! Компания «Филорга» (Франция)  разработала инновационную косметику для домашнего ухода специально для клиник эстетической медицины.

1 ki  Косметическая инъекция

Новые средства ухода – это логичное продолжение процедур, выполненных в клинике: мезотерапии, биоревитализации, Ботокса, наполнения филлерами, пилингов, лазерного омоложения и криолифтинга. Кремы и сыворотки Skin Perfusion содержат в 2 раза больше активных компонентов(по сравнению с линией Medi-Cosmetique от «Филорги» для широкого потребления). Все продукты новой линии содержат известный запатентованный комплекс NCTF – «фонтан молодости» и два вида гиалуроновой кислоты – высокомолекулярную и низкомолекулярную для глобального омоложения кожи!

2 ki  Косметическая инъекция

NCTF и гиалуроновая кислота также входят в состав препаратов для мезотерапии, биоревитализации и криолифтинга от компании «Филорга», используемых  во время процедур в клинике!

3 ki  Косметическая инъекция

Крем для век и сыворотка против морщин содержит белок с эффектом Ботокса, выделеный из редких моллюсков семейства Конусы. Использование компонентов в домашнем уходе, которые входят в состав «уколов красоты» и аппаратного криолифтинга, значительно улучшает и продлевает эффект процедур!

Линия Skin Perfusion представлена 5-ю видами сывороток (увлажняющей, подтягивающей, витаминной, осветляющей и сывороткой против морщин), омолаживающими кремами для разных типов кожи, кремом для век, активной маской, омолаживающим спреем и маслом для снятия макияжа. Ультраактивные сыворотки могут применяться как самостоятельно, так и в комбинации друг с другом (возможно смешивание или послойное нанесение 2 – 3-х сывороток одновременно). Все средства Skin Perfusion имеют удивительно легкую тающую текстуру, модный  «клинический» дизайн, комфортны в применении.

6 ki  Косметическая инъекция
Компания «Филорга» вкладывает средства в проведение клинических исследований, как по препаратам для мезотерапии, биоревитализации, криолифтинга, так и по косметике для домашнего применения. Так, в клинических исследованиях на добровольцах с использованием силиконовых отпечатков кожи было доказано уменьшение морщин, улучшение тонуса и рельефа кожи на 53 % уже через  2 недели применения средств Skin Perfusion!

Это стало возможным благодаря использованию активных омолаживающих компонентов в высоких концентрациях и хроносфер – систем доставки этих компонентов  в глубокие слои кожи! Данная линия косметики не будет представлена в аптеках и интернет-магазинах, поскольку без процедур в клинике ее применение не может иметь столь выраженного эффекта. 

Приглашаем наших клиентов попробовать все средства новой французской линии Skin Perfusion в тестер-баре, размещенном  на рецепции. Наши администраторы и специалисты окажут Вам профессиональную помощь в подборе по-настоящему эффективных средств для домашнего ухода! Косметологи клиники пришли в восторг после тестирования новой линии и готовы его разделить со своими клиентами, предложив им самое лучшее и проверенное!

8 ki  Косметическая инъекция

Услуги Клиники ЭДИТ