x

Новейшая французская методика удаления морщин уже в Эдит!

asds Новейшая французская методика удаления морщин уже в Эдит!С ноября в Эдит доступна уникальная процедура удаления морщин по авторской методике Патрика Тревидика.

Мэтр пластической хирургии Патрик Тревидик 2 ноября в гостинице “Опера” провел грандиозный семинар по повышению квалификации специалистов в области эстетической медицины. Экспертный курс Тревидика по устранению морщин с помощью инъекций Диспорта и наполнителей Teosyal прошел ведущий специалист клиники Эдит – Анжела Петраш. Патрик Тревидик возглавляет отделение в парижской клинике, у него учились киевские пластических хирурги (в т.ч. Бородько А.В.) техникам введения Диспорта и наполнителей на основе гиалуроновой кислоты.

asdfsd Новейшая французская методика удаления морщин уже в Эдит! Внешность сегодня, как никогда, имеет исключительное значение. Когда мы встречаем человека, то в первую очередь обращаем внимание на его внешнюю привлекательность. Всем нам по душе красивые, приветливые, улыбчивые люди. Внешний вид является одним из главных факторов благополучия современного человека. Продолжительность жизни растет, и мы хотим в старости сохранять не только здоровье, но и внешнюю привлекательность.Так, 40-летняя женщина понимает, что прожила примерно половину своей жизни и хочет с помощью “уколов красоты” стереть внешние признаки старения или усталости. Очень важно, чтобы внешний облик соответствовал молодости духа! Нередко на работе 50-летних “поджимают” молодые, и чтобы помочь им выглядеть привлекательно, необходимо уменьшить морщины и проявления дряблости кожи. Патрик Тревидик отметил, что с морщинами необходимо бороться, не подавляя мимику и не добиваясь “эффекта куклы “из музея восковых фигур.

Метр пластической хирургии открыл свои секреты того, как он достигает естественного эффекта омоложения. Патрик наиболее часто использует препарат Диспорт для устранения мимических морщин на лбу, переносице, вокруг глаз, на шее, а также с его помощью добивается подъема бровей и углов рта, улучшения овала лица. Пластический хирург показал самые современные и безопасные техники введения филлеров Teosyal-наполнителей на основе гиалуроновой кислоты. Область носослезной борозды, опущенных углов рта и овала лица он рекомендует заполнять с помощью канюльной техники, а не иглой, поскольку это уменьшает риск нежелательных явлений после “инъекций красоты”.

Наполнение скуловой и височной зон Тревидик проводит с применение болюсной техники-глубокого введения наполнителя иглой в 1-2точки. Французкий пластический хирург отметил: “Я очень рад, что и украинские врачи имеют возможность использовать для своих пациентов препараты мирового уровня – Диспорт и Теосиаль! Бог часто создает женщину прекрасной, но земное притяжение и возраст влекут за собой старение. Наша миссия заключается не в том, чтобы вернуть людям молодость, а в том, чтобы их лицо гармонировало с представлением о себе!

Запишитесь on-line на консультацию по “инъекциям красоты”
к ведущему специалисту нашей клиники -
Анжеле Петраш,
и получите консультацию по специальной цене
(-30%) в ноябре и декабре!

Услуги Клиники ЭДИТ