x

Апельсиновый пилинг

apelss Апельсиновый пилингКлиника Эдит представляет новую высокоэффективную процедуру ухода за кожей лица – Апельсиновый пилинг на основе целебных свойств витамина С.

apels Апельсиновый пилингКлиника Эдит представляет новую высокоэффективную процедуру ухода за кожей лица – Апельсиновый пилинг на основе целебных свойств витамина С.

В период сезонной нехватки витаминов наша кожа получает необходимую ей аскорбиновую кислоту (витамин С) по остаточному принципу, поскольку организм стремится обеспечить ею в первую очередь жизненно важные органы – мозг, легкие, сердце и печень. Если к этому прибавить еще и спазм сосудов кожи в результате холода, ветра и простуд, то становится ясно, что коже достается совсем немного витамина С. Отсюда – бледность, сниженный тонус, высыпания и раздражения…

Витамин С – это витамин красоты! Он играет незаменимую роль для поддержания здоровья и свежести кожи:

  1. без достаточного его количества снижается выработка коллагена,поскольку витамин С выступает в роли ускорителя (катализатора) реакции синтеза коллагена, необходимого для упругости кожи;
  2. витамин С укрепляет сосуды, что способствует улучшению цвета кожи и устранению отечности;
  3. аскорбиновая кислота сдерживает рост микроорганизмов на поверхности кожи и оказывает мощный противовоспалительный эффект;
  4. витамин С – сильный антиоксидант, связывающий свободные радикалы, образующиеся под воздействием неблагоприятных факторов (солнце, курение, заболевания внутренних органов и др.) и виновные в преждевременном старении кожи.
Апельсиновый пилинг показан для
  1. улучшения цвета и тонуса кожи;
  2. профилактики старения кожи, особенно у тех, кто курит и много загорает;
  3. укрепления сосудов;
  4. быстрого оживления уставшей, стрессовой кожи;
  5. борьбы с отечностью;
  6. осветления пигментных пятен;
  7. устранения воспалений и пятен после них.

ap3423 Апельсиновый пилингПроцедура Апельсинового пилинга – это приятный и эффективный уход за кожей без шелушений и покраснений. В процедуре используется высокая концентрация витамина С нового поколения, обладающего способностью глубоко проникать в кожу. Апельсиновый сок в составе средств для пилинга оказывает заметный тонизирующий эффект,что моментально делает кожу более подтянутой! Все компоненты пилинга толерантны и сочетаются с различными типами кожи. Процедура Апельсинового пилинга обладает мощным увлажняющим действием из-за наличия гиалуроновой кислоты с высокой проникающей способностью. Это позволяет простимулировать выработку клетками-фибробластами собственных увлажняющих факторов и запустить процессы саморегуляции в коже!

Процедура Апельсинового пилинга включает
  1. собственно пилинг с высокой концентрацией аскорбиновой кислоты;
  2. массаж с активной сывороткой;
  3. восстанавливающую маску.

Курс включает 6 процедур с периодичностью 1 раз в 7 – 15 дней.

Продолжительность ухода – 45минут.

Подарите своей коже эффект “внутреннего свечения” с новой приятной процедурой Апельсинового пилинга!

Услуги Клиники ЭДИТ