x

Инъекционная косметология раскрывает уникальные коды преображения

Инъекционная косметология раскрывает уникальные преображения

В настоящее время эстетическая медицина бурно развивается благодаря появлению высокотехнологичных препаратов для инъекционной пластики и инновационным техникам их введения.

Инъекционная косметология позволяет дать нашим пациентам хирургические результаты омоложения лица гиалуроновой кислотой на длительный период времени. Пациенты после процедур инъекционной пластики могут вернуться к своему обычному образу жизни уже спустя 1-2 часа, что делает процедуры омоложения с помощью инъекций очень востребованными!

Бразильским хирургом доктором Мауриссо де Майо разработаны особые медицинские коды – MD-codes™, которые позволяют получить максимально выраженные, стойкие и безопасные результаты от инъекционной пластики. Данную методику инновационной борьбы со старением всего лица применяют на практике врачи нашей клиники. Это позволяет пациентам выглядеть лучше с каждым годом совместной работы.

Image 11 Инъекционная косметология раскрывает уникальные коды преображения

Со всемирно известным хирургом Мауриссио де Майо

Мы используем для инъекционного омоложения только препараты самого высокого качества, такие как препараты линейки VYCROSS компании Allergan, позволяющие заботиться о будущем наших пациентов. Удовлетворительные результаты в инъекционной косметологии можно получить и на более дешевых препаратах, однако, они могут давать фиброз (рост плотных тяжей) в боковых отделах лица. Со временем средняя часть лица начинает провисать под действием гравитации, но помочь такому пациенту с фиброзом в боковых участках лица мы уже не сможем, так как нет возможности сделать инъекционную подтяжку на зонах с фиброзированием… Наши пациенты сейчас хотят хорошо выглядеть и в 40, и в 60 лет, живут дольше, в связи с чем качество вводимых препаратов играет огромную роль, начиная с молодого возраста. “Если дорогие часы стоят дешево – это подделка, так же и в инъекционной пластике, не бывает хороших результатов в будущем от дешевых препаратов в подворотне” – это мнение мирового эксперта в эстетической медицине Маурисио де Майо.

Эффективное инъекционное омоложение начинается с правильного анализа лица. Пациенты часто указывают на зону, которую они хотели бы улучшить, например, овал лица, а как этого добиться, знает только специалист. Введение “инъекции красоты” в ту зону, которую хочет откорректировать пациент, далеко не всегда приводит к омоложению и удовлетворению пациента. В какую анатомическую зону вводить гиалуроновую кислоту, какой плотности выбрать филлер, в каком объёме, на какую глубину и какой техникой, – может определить только специалист-эксперт. Часто мы видим, что заполнение носогубных складок или устранение морщин вокруг глаз не дает эффекта более молодого лица после процедур инъекционной косметологии… Пациенты выглядят на свой возраст, но без носогубных складок или без морщин вокруг глаз.

Секрет омоложения – в применении медицинских кодов MD-codes™, которые позволяют ремоделировать лицо в более молодое по форме, стереть с лица негативные аспекты, убивающие молодость, а именно:

Image 2 Инъекционная косметология раскрывает уникальные коды преображения

Анжела Петраш на международной конференции MD-codes™

  1. устранить грустное выражение лица;
  2. стереть усталость;
  3. убрать агрессивное или злое выражение лица;
  4. устранить провисания или птоз.

Причем грустное выражение лица – более нежелательный аспект, чем усталое, т.к. его не скрыть макияжем и не сослаться на недостаток сна минувшей ночью…Это можно сравнить с генеральной уборкой признаков старения, после которой позитивные аспекты появляются сами собой, усиливаются или их можно создать.

Большинство женщин в мире хотели бы иметь такие позитивные аспекты внешности, как

  • привлекательный вид;
  • подтянутость лица, стройность;
  • женственность;
  • молодость.

Невозможно сразу за одну процедуру инъекционной пластики прийти к конечной цели – молодость и привлекательный вид, не стерев грусть, усталость, агрессивность или провисания тканей. Вначале выбираем максимум три аспекта, которые нуждаются в улучшении в первую очередь.

Используя MD-codes™, мы выстраиваем с пациентами план процедур “ФАКТ” по улучшению внешности, с каждой сессией добиваясь все более выраженных результатов омоложения:

  • Финансовое планирование
  • Анализ лица
  • Коммуникация с пациентом
  • Технология омоложения

Мы объясняем пациенту, в какие зоны и с каким результатом будут вводиться “уколы красоты”, какие MD-codes™ будут применены в его индивидуальном случае, указываем на схемах и высылаем на электронную почту наш поэтапный план бьютификации (при желании пациента). Если специалист нашей клиники провел 2-3 процедуры инъекционной пластики на пути к цели “молодой привлекательный вид”, а потом пациент решает сменить врача, то скорее всего, не зная всех особенностей работы по MD-codes™ у данного конкретного пациента, новый специалист, даже хороший, сможет выдать средний результат… В 45+ для достижения WOW-эффекта от процедур инъекционной косметологии может потребоваться год сотрудничества с врачом, в 55+ – это около 2-3-ех лет.

Ранее пациенты не знали, что современная инъекционная косметология может реально преобразовать внешность, обращаясь за уколами гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить морщины или улучшить форму губ…

Так, к примеру,

  1.  Инъекционная косметология раскрывает уникальные коды преображенияПервую сессию процедур начинаем с лифтинга щек препаратами Volluma и Volift, поднятия бровей Ботоксом и, возможно, дополняем заполнением носослезной борозды Volbella, что уменьшает выражение усталости на лице и обвислость тканей, устраняет агрессивный вид.
  2. Во вторую сессию подтягиваем боковые отделы щеки препаратом Volluma для усиления лифтинга и получения более стройного подтянутого вида лица.
  3. В третью сессию корректируем подбородок для придания ему более треугольной женственной формы и создания опоры нижней губе, что уменьшит морщины марионетки, уберет грусть и улучшит овал.
  4. В четвертую сессию улучшаем форму губ и поднимаем их уголки, что добавляет молодости и привлекательности всему лицу. Губы наполняем утонченно и гармонично всем остальным чертам лица.
  5. В пятую сессию делаем овал лица четким, а форму лица ближе к овальной у женщин и ближе к квадратной у мужчин. Улучшения овала лица наблюдаются уже после подтяжки щек в первую и вторую сессии, а также после коррекции подбородка в третью сессию, но после пятой процедуры инъекционной пластики они окончательно дошлифовываются.

Поэтому очень трудно сразу сделать идеальный овал лица, не нагружая финансово пациента оплатой за 6-7 шприцев филлера, лучше и физиологичнее разбить процедуры на определенные сессии в соответствии с медицинскими кодами. Тогда коррекция одной анатомической зоны будет постепенно подтягивать и улучшать кожу и на других участках лица.

Этого инновационного подхода в инъекционной пластике придерживается наша клиника, благодаря чему мы получаем результаты реального хирургического омоложения надолго без периода восстановления!

Мы вместе противостоим старению и знаем ключи к успеху, владея технологией медицинских кодов в инъекционной пластике!

Ведущий специалист Анжела Петраш

Услуги Клиники ЭДИТ