x

Коррекция овала лица

Данне Монтегю Кинг

17 сентября ведущий специалист клиники Эдит Петраш Анжела Антоновна посетила семинар на тему “Современные методы коррекции овала лица”.

К современным методам нехирургической подтяжки овала лица относятся:
  • контурная пластика-введение филлеров;
  • нитевой лифтинг-использование мезонитей;
  • микроиглы с гиалуроновой кислотой;
  • жиросжигающие методики устранения второго подбородка;
  • ферментный лифтинг.

Контурная пластика – это введение наполнителей на основе натуральной гиалуроновой кислоты (филлеров) в определенные зоны лица для достижения эффекта, сравнимого с хирургической пластикой.
Для улучшения овала лица филлеры могут быть введены в зону скул, угла нижней челюсти и подбородка с целью подтяжки опущенных тканей лица.

2323 Коррекция овала лица

Нитевой лифтинг рассасывающимися мезонитями направлен на образование поддерживающей сетки – вначале из самих нитей, а затем – из собственных белковых волокон коллагена.

Мезонити вводятся в среднюю и нижнюю трети лица, а также в область второго подбородка.

Для тех, кто предпочитает неинвазивные методики, разработана техника коррекции овала лица с помощью микроигл с гиалуроновой кислотой. Они наклеиваются по линии овала лица в виде полусфер, обеспечивая тем самым повышение тонуса кожи и улучшение четкости линий.

2423 Коррекция овала лица

Наличие избыточных жировых отложений в зоне второго подбородка требует активной жиросжигающей терапии – инъекционной (мезотерапевтическая липосакция) или аппаратной. Подтянуть даже 100г лишнего жира для кожи может оказаться невыполнимой задачей, поэтому принцип такой – сначала убираем лишний жир, а затем выполняем подтяжку кожи.

Ферментный лифтинг основан на авторской методике доктора Данне Монтегю-Кинга.

При использовании тройной энзимной маски Данне происходит активизация тонуса лицевых мышц через мотоконтрольные точки на поверхности кожи. Ферменты играют ключевую роль в стимуляции функций “клеток молодости” и улучшении крово- и лимфообращения, что напрямую связано с хорошим тонусом кожи и мышц лица.

То, как замечательно выглядит доктор Кинг в свои 70 с лишним лет – лучший аргумент в пользу ферментного мышечного бандинга.

2525 Коррекция овала лица

В нашей клинике мы готовы предложить полный спектр методик нехирургической коррекции овала лица.

Какой метод подойдет именно Вам, зависит от возраста, ведущей причины изменений овала лица: сниженный тонус кожи и мышц, смещение жировых пакетов или повышенный тонус мышц-депрессоров.

Обсудить все эти нюансы и выработать индивидуальный подход к коррекции овала лица можно на консультации с нашим специалистом.

Услуги Клиники ЭДИТ