x

От поверхности к форме

От поверхности к форме
8 ноября в Риге состоялась научно-практическая международная конференция “От поверхности к форме”, в работе которой приняла участие ведущий специалист клиники Эдит Анжела Петраш.

Звездами программы в Риге были Данне Монтегю-Кинг (США), Сабина Зенкер (Германия), Елена Лунина (Украина), Елена Старкова (Россия).

Как сохранить молодость и красоту – бесценный потенциал, который мы получаем при рождении и стремимся пронести нерастраченном через всю жизнь? Этот вопрос по-настоящему волнует умы не только клиентов, но и врачей-эстетистов во всем мире.

form3 От поверхности к форме

Данне Монтегю-Кинг

Основная мысль, прозвучавшая на конференции, была о том, что хороших результатов в омоложении можно добиться только грамотно сочетая современные методики.

В своем выступлении основатель марки ДМК Данне Монтегю-Кинг подчеркнул, что ревизия кожи, т.е. возвращение коже молодости на клеточном уровне, требует огромного труда и приверженности, как косметолога, так и самого клиента.

В процессе ревизии кожи клиент получает процедуры ферментотерапии ДМК, что налаживает оптимальное функционирование всех клеток кожи. И только после этого здоровая, восстановленная кожа готова к адекватному восприятию уколов красоты!

  • Доктор Данне отмечал, что если сделать инъекции филлеров на нездоровой “голодной” коже, то эффект от такой дорогостоящей процедуры продлится не 6-12 месяцев, а всего 3-4 месяца и клиент будет разочарован.
  • Перед инъекцией Ботокса хорошо сделать 45-ти минутную ферментотерапию ДМК и тогда на свежей, очищенной коже клиент сразу увидит улучшение ее состояния в целом, а не только местное разглаживание морщин.
  • До процедуры постановки мезонитей нанесение ферментной маски ДМК уменьшает отечность и снижает риск заметных синяков.

Самому господину Данне на конференции демонстрировали проведение ферментотерапии, введения нитей и филлеров в носослезную борозду.

form5 300x264 От поверхности к форме

Сабина Зенкер проводит заполнение носослезной борозды

Оптимизм и молодость доктора Данне – не кажущиеся, они очень органичные и искренние, поскольку уже более 30 лет он использует свои процедуры, кремы и препараты для приема внутрь (“efa+”) и в свои 72 года прекрасно выглядит!

Он поделился, что скоро мы получим в свой арсенал революционное средство, которое будет стимулировать стволовые клетки кожи.

За это изобретение Данне и группа исследователей будут выдвигаться в номинанты на Нобелевскую премию!

form2 300x296 От поверхности к форме

Сабина Зенкер

Сабина Зенкер (Sabine Zenker) – мировой лидер в области введения наполнителей продемонстрировала свои авторские техники заполнения филлерами скул, носогубных складок, носослезной борозды и подъема опущенных углов рта.

Госпожа Sabine Zenker также подчеркивала важность подготовки поверхности кожи с помощью пилингов, мезотерапии, домашнего ухода перед тем, как начать улучшать формы лица с помощью введения наполнителей.

Доктор Зенкер поделилась своим секретом поддержания поверхности кожи в хорошем состоянии (Сабина мать 14-ти летней дочери) – она использует дермопен – электрический аппарат для множественных инъекций 1 раз в неделю. Идеальными сыворотками для внедрения в кожу после обработки дермапеном  госпожа Зенкер назвала именно сыворотки ДМК - с витамином С, Е и бета-гель.

form4 От поверхности к форме

Danne Montague-King и Kaarina Kivilahti

Специальной гостьей мероприятия была подруга Данне Монтегю-Кинга из Финляндии Kaarina Kivilahti. В свои 70 лет она выглядит на 50, чем очень горда и с удовольствием поделилась своим секретом неувядающей молодости – вот уже 20 лет госпожа Kivilahti применяет космецевтику ДМК.

Поскольку важно сочетание методик, на гостье была продемонстрирована ферментотерапия ДМК и введение гиалуроновой кислоты в скулы и “гусиные лапки” вокруг глаз.

Доктор Елена Лунина (Украина) поделилась своими авторскими техниками эффективной работы с рубцами после операций, травм, аварий, постугревыми остаточными следами с помощью процедур ДМК.

Елена Старкова (Россия) продемонстрировала сочетанные методики применения различных мезонитей: гладких, спиральных, с насечками 4D в одну процедуру для максимального результата уплотнения кожи и подтяжки.

Инновационная техника введения мезонитей “Твид” обеспечивает выраженный эффект подтяжки с минимальным восстановительным периодом!

Вскоре ожидаем появление постоянных золотых нитей в канюле и нитей Anchor lift с еще большими возможностями терапии возрастного синдрома!

Воодушевленные новыми стратегиями и знаниями о правильных подходах мы с радостью предлагаем все лучшее нашим любимым клиентам!

form7 От поверхности к форме

С человеком-легендой: обмен практическим опытом

Ведущий специалист Анжела Петраш

Услуги Клиники ЭДИТ