x

Почему нужна мезотерапия NCTF комплексами

FILORGA NCTF

16 октября в киевском офисе компании FILORGA читал лекцию и делился своими наработками врач из Новосибирска Сергей Геннадьевич Прихненко. Мы делимся своими впечатлениями от результатов применения коктейлей NCTF.

Мы давно работаем с продуктами французской марки FILORGA для мезотерапии и лично знаем, по отзывам клиентов, об их эффективности. Но я была поражена, насколько объективно и доходчиво обосновал доктор применение именно таких коктейлей как NCTF. С первых минут лекции было ясно, что перед нами думающий, пытливый профессионал.

Хочу поделиться с вами очень важной информацией, которая особенно пригодится тем, кому не безразлично, что вводят им в кожу. Все мы знаем, что современная косметология всеми способами пытается стимулировать главную клетку молодости нашей кожи – фибробласт. Единственное о чем мы забываем, заставляя клетки активнее работать, хватит ли ей энергии и стройматериалов для создания элластина, коллагена и собственной гиалуроновой кислоты. Ведь именно эти вещества отвечают за отсутствие морщин и упругость кожи. Наша кожа не является жизненно важным органом, таким как сердце, мозг или печень, которым питательные вещества достаются в первую очередь. До кожи доходят крохи, остатки, поэтому так важна связь между здоровым кишечником, полноценным питанием и внешней красотой.

И тут нам на помощь приходят коктейли NCTF, которые создавались путем холодной фильтрации, без нагрева и потери активности всех нужных нашим клетках элементов. Препараты содержат в себе 56 активных компонентов для нормальной жизнедеятельности клеток кожи. При этом они не вступают в реакцию друг с другом и их количество таково, что не вызывает аллергию.

Компания FILORGA 15 лет разрабатывала свой идеальный продукт с лучшими мировыми специалистами. Огромные средства вкладывались благодаря продаже первого препарата для мезотерапии FILORGA – Эмбриобласт. Этот препарат покорил косметологов всей Европы, так как был первым истинно стимулирующим, живым эмбриональным продуктом для мезотерапии. Первый комплекс NCTF135 был выпущен в 2003 году, и только последние пару лет, другие производители смогли создать что-то отдаленно похожее на эти коктейли.

Теперь, заставляя клетки активно напрягаться, мы одновременно даем им все необходимое, для качественной работы, без риска получить «производственную травму».

Подключая мезотерапию комплексами NCTF135
к стимулирующим процедурам
(лазерное омоложение, биоревитализация, пилинги) –
мы получаем здоровую кожу с долгосрочным результатом!

Услуги Клиники ЭДИТ
-->