«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Диспорт: коррекция морщин

Мимические морщины, с возрастом появившиеся на лице и шее, доставляют женщинам немало дискомфорта. Предлагаем восстановить молодость и гладкость кожи с помощью инъекционного препарата «Диспорт» Записаться

Эффект от процедуры наступает практически мгновенно, следов от инъекций не остается.

Что такое «Диспорт»

Уколы «Диспорта» успешно применяют в косметологии более 20 лет. Препарат содержат очищенный ботулин — нейротоксин, который воздействует исключительно на мимические морщины. Препарат красоты одобрен во всем мире: Управление продовольствия и медикаментов США, Европейское Общество Эстетической медицины, а также Министерство здравоохранения Украины допускают применение инъекций красоты, начиная с 18-летнего возраста.

Средство идеально для эстетической коррекции коррекции различных зон с лба, участков вокруг глаз, верхней губы, носа, шеи. Мышцы разглаживаются, кожа подтягивается. Кроме того, препарат помогает снизить чрезмерную активность жевательных мышц (одна из причин ночного скрежета зубами), используется для устранения повышенной потливости ладоней, подмышек, ступней (гипергидроз).

«Диспорт» для лица безопасен. Многочисленные клинические испытания подтвердили, что нейротоксин действует исключительно в зоне введения, информация о нежелательных последствиях в результате его регулярного применения отсутствует. Вам не о чем волноваться. Врачи клиники интенсивной косметологии EDIT имеют профильное медицинское образование и постоянно повышают квалификацию на соответствующих курсах. Инъекции выполняются с ювелирной точностью!

Как работают инъекции «Диспорта»

Опытные косметологи вводят препарат «Диспорт» при помощи специальных тонких игл. Токсин ослабляет двигательную активность мышц, на которые воздействует. Морщины разной степени выраженности постепенно разглаживаются (это заметно на четвертый-пятый день, далее эффект усиливается). Чтобы избавить пациента от дискомфорта, косметолог использует анестетик в виде крема.

Эффект от процедуры длится от 3–4 месяцев до полугода, затем сеанс нужно повторить. Постепенно пациенты избавляются от пагубной привычки морщить лоб, а значит, бороться с морщинами в дальнейшем можно будет и неинъекционными методами. Регулярные уколы «Диспорта» расслабляют мускулатуру лица, устраняют мимические морщины и препятствуют формированию новых. Забудьте об эстетических проблемах, доверьтесь профессионалам!

Чем «Диспорт» отличается от ботокса

По своему составу и характеристикам представленный препарат напоминает аналогичные, но степень его очистки выше. Основные различия сводятся к следующему:

  • во-первых, инъекционные препараты производят в разных странах. Ботокс выпускают в США, Dysport — в Европе (Великобритания, Франция);
  • во-вторых, концентрация ботулотоксина в инъекциях «Диспорта» меньше;
  • в-третьих, европейский препарат имеет несколько другой состав, поэтому начинает действовать быстрее.

Оба средства содержат ботулотоксин А, их эффективность подтверждена клинически.

«Диспорт» для лица снимает избыточное напряжение мышц, которое приводит не только к косметологическим проблемам в виде морщин, но и провоцирует головные боли и даже неврологические заболевания (блефароспазм). Поэтому удается достичь не только косметического, но и лечебно-профилактического эффекта. Морщины разглаживаются, а пациент привыкает контролировать степень напряжения мускулатуры лица. Кроме того, процедура подходит пациентам с гипергидрозом.

Выбрать препарат, который подходит именно вам, назначить количество и периодичность сеансов может врач во время индивидуального приема. Специалист уточнит, какие процедуры проводились ранее, насколько эффективными они были, и на основании клинической картины даст рекомендации. Доверьтесь клинике EDIT — мы поможем вам обрести желанную эстетическую форму.

Показания при применении «Диспорта»

Процедура проводится в различных ситуациях. Показаниями к инъекциям являются:

  • выраженные морщины в верхней части лица (заломы на лбу, складки в межбровье, уголках глаз и зоне вокруг них);
  • обвисшие щеки;
  • носогубные складки;
  • напряженный подбородок;
  • асимметрия лица;
  • выступающие жевательные мышцы;
  • тяжи на шее;
  • опущенные уголки губ;
  • чрезмерное обнажение десен из-за улыбки;
  • складки в зоне декольте.

Решить эти и другие проблемы несложно, если вовремя обратиться к профессионалам.

После сеанса врач обязательно поинтересуется вашим самочувствием и ответит на любые вопросы касательно восстановления после инъекций. Коррекция результата бесплатна в течение двух недель после визита. Мы заинтересованы прежде всего в том, чтобы каждый клиент был доволен эффектом от косметологических процедур.

Противопоказания к применению «Диспорта»

Курс инъекций назначают людям с хорошим состоянием здоровья. Обострение хронических либо простудных инфекций, повреждение кожных покровов в зоне предполагаемого введения (раны, ссадины, царапины, воспалительные процессы) свидетельствуют о том, что от процедур лучше отказаться на некоторое время. Женщинам в период беременности и кормления грудью также не стоит делать уколы красоты.

Среди прочих противопоказаний отметим:

  • возраст младше 18 лет;
  • прием антибиотиков («Диспорт» можно будет выполнить после завершения курса лечения);
  • сахарный диабет;
  • злокачественные новообразования;
  • гемофилию;
  • миастению (мышечная слабость);
  • индивидуальную непереносимость компонентов.

Побочные эффекты не возникают, если манипуляции выполняются опытным косметологом. Наши доктора имеют опыт более 5 лет, поэтому не только успешно вводят «Диспорт» и другие ботулотоксины, но и помогают устранить проблемы, возникшие из-за обращения к неопытным специалистам.

После уколов красоты рекомендовано на 14 дней ограничить пребывание в бассейне, бане, солярии и на несколько дней отказаться от интенсивных физических нагрузок. За несколько дней до визита в клинику нельзя употреблять алкогольные напитки.

ПроцедураЦена
Устранить морщины на всем лице - "Full face" (3 варианта) Внимание! На комплекс Full face действует специальная цена (-10%)
Выраженные морщины15500
Средние морщины12700
Легкие морщины10400
Коррекция гипертрофии жевательных мышц (сглаживание линии овала, уменьшение стирания жевательных зубов)
легкой степени выраженности7500
средней степени выраженности8800
крайней степени выраженности11300
Лифтинг «Нефертити» коррекция овала лица, устранение бульдожьих щечек7500
Комплексно устранить мимические морщины на лбу, межбровье и возле наружного угла глаза («гусиные лапки»)6700 / 8700
Записаться
Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите консультацию нашего косметолога!
star
Задать вопрос
question
star
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
  • star
  • star
  • star
question
star
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9
star