«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Диспорт: коррекция морщин

Устранение морщин с помощью препарата Диспорт в Киеве Процедура: устранение морщин лица и шеи с помощью уколов препаратов, изготовленных на основе ботулотоксина – Диспорт Показания: устранение морщин на лбу, межбровье, вокруг глаз, на нижнем веке, на носу; подъем уголков рта («улыбка Мадонны»); уменьшение глубины морщин над верхней губой и под нижней губой; улучшение овала лица...
Аппаратная косметология. Процедуры
Rejuran
Rejuran
aura
Aura
Почему я создала клинику EDIT

Устранение морщин с помощью препарата Диспорт в Киеве

Процедура: устранение морщин лица и шеи с помощью уколов препаратов, изготовленных на основе ботулотоксина – Диспорт

Показания:

  • устранение морщин на лбу, межбровье, вокруг глаз,
  • на нижнем веке,
  • на носу;
  • подъем уголков рта («улыбка Мадонны»);
  • уменьшение глубины морщин над верхней губой и под нижней губой;
  • улучшение овала лица (устранение провисания по типу «бульдожьих щечек»); уменьшение вертикальных тяжей на шее;
  • расслабление напряженного подбородка;
  • сглаживание выступающих жевательных мышц;
  • подтяжка овала лица и шеи (лифтинг Нефертити);
  • коррекция десневой улыбки (избыточного обнажения десен при улыбке);
  • подтяжка всего лица и шеи Full face за счет перераспределения тонуса мимических мышц в пользу лифтинговых.
  • Уколы Диспорт используются также для устранения избыточного потоотделения и лечения розовых и обычных угревых высыпаний

Звоните нам: (067) 611 94 05

Длительность: 10-20 минут.

Количество: 1 процедура раз в 4-6 месяцев.

Результаты: устранение морщин, подтяжка лица и шеи, устранение потоотделения, гладкая и здоровая кожа за один сеанс и надолго!

Диспорт: как удаляются морщины?

Диспорт: коррекция морщин - Фото №1Процедура заключается во введении в мимические мышцы очищенного и специально “ослабленного” препарата, изготовленного на основе нейротоксина – ботулина в виде уколов красоты “Диспорт”. Этот способ эстетического лечения мимических морщин утвержден FDA, Европейским Обществом Эстетической медицины и Минздравом Украины, начиная с 18 лет.

Коррекцию мимических морщин с их помощью проводим и мы. Препараты действуют исключительно на мелкие мимические мышцы, располагающиеся под кожей. Именно они, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, на переносице и спинке носа, над верхней губой и др.

Коррекция мимических морщин диспорт в клинике ЭДИТ

Поскольку коррекция мимических морщин – это инъекционная процедура, то ее может выполнять только врач в стенах медицинского учреждения, имеющего лицензию по дерматологии. Таким учреждением являемся мы, клиника эстетической медицины «ЭДИТ». У нас работают дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом работы в инъекционной косметологии. Это гарантирует качество и безопасность при введении препаратов на основе ботулотоксина.

Инъекции Диспорта (уколы Диспорта)

В подавляющем большинстве случаев уколы Диспорта – это наилучший способ устранения мимических морщинок вокруг глаз, лобовой, межбровной зон, а также радиальных морщинок в зоне внешних уголков глаз. Помимо этого, такой препарат может применяться с целью снижения чрезмерной активности жевательных мышц, проявлением которой считается скрежет зубами во время сна и высокая истираемость зубных поверхностей, а также с целью избавления от гипергидроза — чрезмерной потливости ладоней, ступней и подмышек.

Процедура Диспорта отличается своей безопасностью, простотой и доступностью. Именно демократичная цена в клинике EDIT (Киев) делает метод оптимальным решением для того, чтобы продлить собственную молодость. Эффект виден уже спустя четыре-пять дней и прогрессирует на протяжении последующих двух недель.

При этом, отравиться нейротоксинами в ходе инъекций не является возможным. В неврологии и косметологии специалисты применяют минимально возможные концентрации яда. Настолько мизерные, что при вводе под кожу препарат воздействует исключительно на те мышцы, куда он был введен. Кроме того, существует более чем двадцатилетний опыт применения этого препарата, произведено больше двухсот клинических исследований в разных странах, информация о возможных неблагоприятных последствиях неоднократного использования препарата отсутствует. На сегодняшний день инъекции Диспорта разрешаются для клинического использования в более чем пятидесяти государствах.

Высококлассные специалисты клиники EDIT предлагают вам оптимальное решение ваших проблем путем индивидуальной консультации, специально для разработанной программы и проведения всех запланированных процедур с наивысшим качеством.

Запишитесь к нам на бесплатную консультацию непосредственно перед процедурой и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы!

Диспорт: коррекция морщин - Фото №2 [contact-form-7 404 "Not Found"]

 

С помощью инъекции (используются тонкие иглы, с помощью которых препарат вводят в мышцы) Ботокса, Диспорта мы ослабляем двигательную активность мышц в области введения (лоб, переносица, «гусиные лапки» вокруг глаз и т.д.). В результате мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а поверхность кожи становится ровной. При необходимости мы также обезболиваем зону введения препарата анестезирующим кремом. Это гарантирует отсутствие возможных неприятных ощущений. Эффект от действия препаратов сохраняется в среднем на протяжении 3-6 месяцев, после чего необходимо повторить процедуру. Для достижения длительного и стойкого эффекта мы рекомендуем проходить такую процедуру 2 – 3 раза в год. Через несколько процедур исчезает вредная привычка хмурить лоб, поэтому в дальнейшем проблема может быть решена и без воздействия препарата. При регулярном проведении уколов Ботокса, Диспорта мышцы поддерживаются в расслабленном состоянии, разглаживаются мимические морщины и не формируются новые. Можно навсегда забыть о «гусиных лапках» в уголках глаз, «кисетных» морщинах вокруг губ, о грубых «бороздах гнева» на лбу.

Мы корректируем такие виды мимических морщин с помощью инъекции Диспорта и Ботокса:

  • Диспорт: коррекция морщин - Фото №3морщины на лбу
  • морщины на переносице
  • морщины вокруг глаз
  • морщины на нижнем веке
  • морщины на носу («кроличьи»)
  • морщина над верхней губой
  • морщины под нижней губой
  • морщины смеха на щеках.

А также

  • поднимаем нависающие носогубные складки
  • лечим напряженные жевательные мышцы и подбородок (придающие массивность нижней челюсти)
  • поднимаем брови и уголки рта
  • подтягиваем овал лица и шею
  • делаем улыбку более гармоничной (без обнажения десен)
  • осуществляем подтяжку шеи и декольте.
Противопоказания к применению Диспорта

Противопоказания к инъекции редки, но, если таковые имеются, наши врачи-дерматологи обязательно диагностируют их во время предварительного осмотра.

Абсолютные противопоказания:

  • нервно-мышечные нарушения (миастения и др.)
  • беременность, лактация
  • локальный воспалительный процесс
  • гемофилия
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Возможные противопоказания после процедуры уколов Диспорта:

Осложнения немногочисленны и крайне редки. Учитывая полную обратимость действия препаратов на основе нейротоксина, даже при возникновении этих «побочных эффектов», восстановление внешнего вида происходит через 2 – 3 недели. ПОМНИТЕ, что право на проведение процедуры коррекции мимических морщин с помощью Диспорта имеет только дипломированный врач-дерматолог с опытом работы в инъекционной косметологии.

У Вас возникли вопросы? Запишитесь на консультацию перед процедурой (она бесплатная!) и наши специалисты проконсультируют Вас!Диспорт: коррекция морщин - Фото №4
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Кому и зачем нужны уколы Диспорта?

Мимические (гиперфункциональные) морщины возникают вследствие избыточного напряжения мимических мышц. Напряжение мимических мышц нередко приводит к появлению головных болей и является фактором риска возникновения некоторых неврологических заболеваний, проявляющихся спазмами мышц лица (например, блефароспазма). Расслабление мимических мышц и коррекция мимических морщин с помощью инъекций препаратов Диспорт (на основе ботулотоксина типа А) является как косметической, так и лечебно-профилактической процедурой. Стойкое расслабление мимических мышц ведет к разглаживанию кожных складок и позволяет в дальнейшем привыкнуть к контролю над выражением лица.

Диспорт: коррекция морщин - Фото №5Перспективным направлением применения Диспорт, являются инъекции в область нижней трети лица и подкожную мышцу шеи (платизму). Они позволяют приподнять уголки рта («улыбка мадонны»), уменьшить глубину «морщин курильщика» над верхней губой, сделать овал лица более подтянутым (устранить провисания по типу «бульдожьих щечек»), уменьшить дряблость подкожной мышцы шеи.

Препараты Диспорт зарегистрированы в Украине, как препараты медицинского назначения. Какой препарат выбрать, решает врач во время диагностики и консультации, опираясь на данные медицинской истории пациента (в частности, какие препараты уже использовались, с каким эффектом и интервалом, какой была продолжительность эффекта и многое другое).

Какая стоимость (цена) процедур Диспорта?

Цена на Ботокс и Диспорт отличается в связи тем, что это препараты разных производителей. Практика показывает, что некоторые пациенты могут получать отличающийся по длительности эффект от различных препаратов на основе ботулотоксина, что зависит от индивидуальных особенностей организма и не подтверждено клиническими исследованиями.

В клинике Эдит сформированы пакетные приложения по специальной цене на Диспорт

Поскольку одновременная коррекция нескольких зон дает лучший эстетический результат и исключает формирование новых морщин в других зонах лица

  1. Диспорт: коррекция морщин - Фото №6Классический пакет — лоб, глаза, межбровье (ХИТ!)
  2. Все лицо “Full face»
  3. Лифтинг Нефертити
  4. Эффект доброжелательного лица
  5. Омоложение верхней трети лица
  6. Подтяжка нижней трети лица
  7. Обратите внимание, что коррекция через 2 недели бесплатна! Вы платите за достижения результата, а не количество введенных единиц и получаете полное сопровождение клиники и поддержку по всем возникшим вопросам.

Инъекционный препарат Dysport: что это?

Данный препарат используется нами в рамках нашей концепции интенсивной косметологии. По своим свойствам он схож с другими препаратами ботулотоксина, однако при его производстве используется токсин с высшей степенью очистки. Это делает Диспорт (Dysport) более эффективным и безопасным для применения. Так же, как и Ботокс, Диспорт уже стал именем нарицательным. Его ассоциируют с отдельной процедурой. Средство имеет широкий спектр действия, его используют не только для устранения мелких и глубоких морщин, оно показывает эффективность и при гипергидрозе ладоней, подмышечных впадин, стоп.

Как работает это средство?

Целью введения препарата Диспорт в косметологии является расслабление мышц и временная блокировка мимики лица. Как следствие - разглаживаются морщины, выравнивается рельеф кожи и наступает эффект омоложения и подтянутости. Препарат действует не только в зоне введения, но и на области вокруг нее. Это позволяет добиться желаемого результата с меньшим количеством проколов.

Кому можно колоть препарат?

Эстетическое устранение мимических морщин утверждено Европейским обществом эстетической медицины, FDA и Министерством здравоохранения Украины с 18 лет. При наличии следующих показаний вы можете посетить наших специалистов для консультации и лечения:

  • морщины на лице, лбу, межбровье, под глазами, "гусиные лапки" в уголках глаза;
  • выраженные носогубные складки;
  • провисание щек;
  • вертикальные тяжи на шее;
  • напряженный подбородок;
  • выступающие жевательные мышцы;
  • сильное обнажение десен при улыбке;
  • тонус мимических морщин;
  • опущение уголков рта.

Наши специалисты помогут вам решить эти проблемы и подберут оптимальное количество процедур и их периодичность, если нет противопоказаний. Их наличие определит врач на этапе консультации и сбора анамнеза. Основными противопоказаниями для процедуры являются беременность и период грудного вскармливания, гемофилия, нервно-мышечные нарушения, воспалительные процессы, а также чувствительность к компонентам препарата.

Кто будет выполнять процедуру?

Выполнять инъекции Диспорта в лоб, в области глаз или в другие участки на лице может только врач, прошедший обучение и имеющий сертификат от производителя. В клинике интенсивной косметологии EDIT с вами работают врачи-дерматологи. Все специалисты, которые работают с нашими клиентами, имеют не только высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело", но и профильную квалификацию дерматовенеролога. С нами вы можете быть уверены в безопасности и результате.

Через какое время начинает действовать Диспорт?

Клиника EDIT — это безопасное применение высокоэффективных и быстродействующих препаратов для достижения Внешности вашей Мечты. Мы используем для лечения и усовершенствования внешности пациентов только результативные средства. Препарат Dysport показывает эффект уже после первого применения. Любой врач в нашей клинике на вопрос о том, через сколько дней начинает действовать Диспорт, ответит, что первый результат в зоне, на какой проводилась процедура и вокруг нее, вы увидите сразу после выполнения инъекций. Это обусловлено особенностями препарата.

Через сколько будет виден полный результат и как долго продержится эффект Диспорта конкретно у вас, зависит от того, насколько активная мимика, а также от правильного ухода. С каждым днем прогресс будет виден все больше. Максимальный результат можно заметить на четырнадцатый день после посещения клиники. Чтобы было легче сравнивать, рекомендуем вам сделать фото "до" перед приходом или в стенах нашего учреждения. Чтобы добиться максимального эффекта, возможно, понадобится "докол" препарата, его повторное ведение. Врач это определит после осмотра, в том случае, если расслабляющий эффект оказался недостаточным. Четко соблюдая рекомендации наших специалистов и повторяя процедуры в обозначенное время, вы добьетесь идеального результата, который мечтаете видеть на своем лице.

Какая цена единицы инъекции Диспорт в городе Киев?

Интенсивная косметология предполагает эффект от процедуры в первый день после ее выполнения с минимальными видимыми последствиями. Мы ценим время наших клиентов и готовы предоставлять вам услуги в комфортное время с быстрым результатом. Вы можете приехать к нам рано утром, после чего сразу поехать в офис, или сделать укол поздно вечером. При этом никто из окружающих вас людей не догадается, что в мышцы введен препарат. Пользуясь нашими услугами, вы будете выглядеть на миллион.

Цена укола Диспорта для устранения морщин на лице в зону лба, межбровья, вокруг глаз или носогубной складки в Киеве отличается в зависимости от квалификации специалистов, наличия сети учреждений и других факторов. Некоторые косметологи предлагают уколы с оплатой за единицу средства, мы же подбираем для вас оптимальное решение по количеству препарата только на личной консультации. В клинике интенсивной косметологии EDIT вы получите квалифицированную медицинскую помощь, консультацию, процедуру, а также постоянное ведение и поддержку. С нами вы сможете всегда быть на пике эстетической формы и поддерживать ее в максимально комфортное время.

Мы ценим наших клиентов и заботимся не только об их внешнем виде, но и о здоровье. Наши менеджеры всегда напомнят о предстоящей процедуре, чтобы вы видели в зеркале лучшую версию себя и потрясающий результат.

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9