«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Брашинг

Это процедура механического глубокого очищения кожи с помощью вращающейся щеточки из натуральной щетины. Используется перед чисткой, процедурой ухода и обертывания для удаления избытка отмерших роговых клеток на поверхности кожи. Не рекомендуется для кожи с гнойничковыми элементами. Процедура выполняется по мелкозернистому скрабу для усиления его очищающего действия. Брашинг также способствует приливу крови, рассасыванию застойных пятен.
Аппаратная косметология. Процедуры
Rejuran
Rejuran
aura
Aura
Почему я создала клинику EDIT

Это процедура механического глубокого очищения кожи с помощью вращающейся щеточки из натуральной щетины.
Используется перед чисткой, процедурой ухода и обертывания для удаления избытка отмерших роговых клеток на поверхности кожи.
Не рекомендуется для кожи с гнойничковыми элементами.
Процедура выполняется по мелкозернистому скрабу для усиления его очищающего действия.
Брашинг также способствует приливу крови, рассасыванию застойных пятен.

Что такое брашинг

Гладкая, бархатистая кожа лица – украшение любого человека. Многие не догадываются, что подобный эффект чаще всего достигается путем регулярного и плодотворного ухода. Косметология предлагает целый комплекс мероприятий для защиты эпидермиса от вредных факторов окружающей среды и возрастных изменений. Одной из наиболее доступных процедур в современной косметологии считается брашинг или брассаж.

С помощью специального аппарата, оснащенного вращающимися щеточками, происходит глубокое очищение эпидермиса. Щетки обычно изготавливают из натуральной щетины. В качестве насадок также могут использовать пемзу, губку или пластик разного диаметра и жесткости. Таким образом убираются отмершие частицы кожи, улучшается кровообращение.

Особенности методики

Традиционный брашинг имеет целый ряд особенностей по сравнению с другими технологиями очистки кожи лица. Самое главное преимущество – щадящее воздействие на верхние слои эпидермиса. Эта процедура полностью исключает возможность возникновения травм или воспалений. Небольшое покраснение исчезает через несколько часов.

Во время проведения сеанса происходит не только очищение, но и массаж, который стимулирует кровообращение и рост новых клеток. Низкая стоимость и минимум затрат времени приносит еще два плюса в список положительных характеристик процедуры.

Броссаж идеально подойдет для целого ряда косметологических процедур:

  • удаление черных точек;
  • восстановление функции выделения жира и обмена веществ;
  • уменьшение пор и нормализация работы потовых желез;
  • удаление мелких морщин и неровностей;
  • восстановление влажности, эластичности эпидермиса;
  • обесцвечивание пигментных пятен, веснушек.

Процедура достаточно легкая и доступна для всех типов кожи. Один сеанс длятся не больше 40 минут, учитывая этапы подготовки. Частотность производимых процедур зависит от типа кожи и назначается специалистом в индивидуальном порядке после получения результатов анализа кожи.

Качественный и эффективный брашинг в Киеве

Специалисты клиники интенсивной косметологии EDIT перед прохождением любой процедуры проводят личную консультацию с каждым клиентом, при необходимости, назначают анализы и осмотр у врача смежного направления. Все это проводится во избежание нежелательных осложнений после сеанса.

Брашинг также имеет несколько медицинских противопоказаний. Если у вас есть на лице гнойные высыпания, угри или другие дерматологические осложнения, чистку кожи следует отложить. Для беременных и кормящих мам эта процедура также будет нежелательной так же, как и для людей с чувствительной или очень сухой кожей. Более подробную консультацию может провести врач-дерматолог в косметологической клинике.

Клиника интенсивной косметологии EDIT предлагает всем, кто ценит качество и ответственное отношение, эффективную аппаратную процедуру в Киеве. Мы обеспечиваем комплексный подход к решению любой проблемы и гарантируем высокое качество услуг, что подтверждают многолетний опыт, отзывы благодарных клиентов и Лицензия МЗ Украины.

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9