«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Шоколадный рай

Клиника ЭДИТ предлагает уникальную процедуру с романтическим названием Шоколадный Рай. Процедура проводится в с использованием шоколадного скраба, мусса и масла, которые помогут Вам перенестись в тропический лес и на песчаный берег океана. Сначала Вашу кожу орошает тропический дождь душа Виши, струйки воды массируют определенные зоны, помогают расслабиться и начать мечтать. Затем Вы ощущаете, что находитесь...
Аппаратная косметология. Процедуры
Rejuran
Rejuran
aura
Aura
Почему я создала клинику EDIT
Шоколадный рай - Фото №1Клиника ЭДИТ предлагает уникальную процедуру с романтическим названием Шоколадный Рай. Процедура проводится в с использованием шоколадного скраба, мусса и масла, которые помогут Вам перенестись в тропический лес и на песчаный берег океана.

Сначала Вашу кожу орошает тропический дождь душа Виши, струйки воды массируют определенные зоны, помогают расслабиться и начать мечтать.

Затем Вы ощущаете, что находитесь во влажных и жарких тропических джунглях, так  как Вашу кожу обволакивает теплый пар. Вы представляете, как пробираетесь сквозь заросли с мачете в руках и вдруг находите дерево-какао.

Активные компоненты, входящие в состав масла и порошка какао обладают жиросжигающим эффектом. Запах шоколада, обусловленный коктейлем из почти 40 летучих соединений, снимает раздражение, умиротворяет, возвращает душевное равновесие. Из них специально для Вас уже приготовлен специальный скраб с мелкими силиконовыми частичками. Этот скраб отшелушивает отмершие чешуйки с поверхности кожи, делая ее более восприимчивой к впитыванию питательных веществ.

Шоколадный рай - Фото №2Затем на подготовленную кожу наносится шоколадная маска, благодаря которой и происходит жиросжигающее действие. Твердые жирные масла, входящие в состав масла какао, имеют температуру плавления, близкую к 36-37 градусам Цельсия. Благодаря этому свойству шоколад, нанесенный на кожу тела, буквально тает на ее поверхности, а вместе с ним тает и жир внутри клетки.

В конце процедуры специалист проводит лимфодренажный массаж по шоколадному маслу, который поможет выведению шлаков из организма.

Итог: 50 минут блаженства в раю и минус несколько сантиметров

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9