«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Дезинкрустация пор

Дезинкрустация пор – это аппаратная процедура очистки пор кожи от избытка кожного сала, актуальная для жирной и комбинированной кожи. Из-за своих физико-химических особенностей кожное сало плохо вымывается водой, а спиртсодержащие средства вызывают чрезмерное пересушивание кожи. Альтернативой им и служит дезинкрустация пор, когда под действием гальванического тока и раствора дезинкрустанта происходит «омыление» кожного жира и он...

Дезинкрустация пор - Фото №1Дезинкрустация пор – это аппаратная процедура очистки пор кожи от избытка кожного сала, актуальная для жирной и комбинированной кожи. Из-за своих физико-химических особенностей кожное сало плохо вымывается водой, а спиртсодержащие средства вызывают чрезмерное пересушивание кожи. Альтернативой им и служит дезинкрустация пор, когда под действием гальванического тока и раствора дезинкрустанта происходит «омыление» кожного жира и он в виде беловатой суспензии выходит на поверхность кожи.

Процедура занимает около 15 минут. Ее можно выполнять 1 раз в 21 день, при необходимости чередуя с классической чисткой (что позволит в дальнейшем чистки делать гораздо реже). Дезинкрустация пор – это действенное решение проблемы сальности и жирного блеска, который так старательно скрывают обладатели комбинированной и жирной кожи, прибегая к помощи подсушивающих масок, вяжущих тоников, матирующих флюидов, anti-shine основ под макияж, пудр, салфеток и диет… Выбор за Вами!!!

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9