«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Витаминизация

В овощах и фруктах, перезимовавших  в подвалах или выращенных в парниках, содержание витаминов ничтожно, а наш организм требует для активной весенней перестройки ежедневное их поступление. Так где же искать витамины?  Чтобы переход от зимней спячки прошел без лишних хлопот — с марта по май подкармливайте его хорошими витаминными комплексами, полученными путем экстракции из природного сырья,...
Аппаратная косметология. Процедуры
Rejuran
Rejuran
aura
Aura
Почему я создала клинику EDIT

Витаминизация - Фото №1В овощах и фруктах, перезимовавших  в подвалах или выращенных в парниках, содержание витаминов ничтожно, а наш организм требует для активной весенней перестройки ежедневное их поступление.
Так где же искать витамины? 

Чтобы переход от зимней спячки прошел без лишних хлопот — с марта по май подкармливайте его хорошими витаминными комплексами, полученными путем экстракции из природного сырья, а не химическим синтезом (Провитамины Perfectaderm Platinum от Auriage).
Продолжайте это делать до тех пор, пока на столе не появится полноценная зелень! Витамины всасываются не только при приеме внутрь, но и через кожу — поэтому очень актуально применение косметики для лица и тела с витаминами (флюид с мультивитаминами от Auriege, процедура и домашняя линия Mesovit  от Ericson Laboratoire c сыворотками витаминов A, C и Е).

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9