«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Упругое тело

Процедура «Упругое тело» – сочетание термоактивного обертывания Cryo-Thermy от Ericson Laboratoire и «фитнеса в косметологическом кресле» (миостимуляции тела). После активного скрабирования кожи бедер, живота и ягодиц, наносится активная антицеллюлитная сыворотка, которая вызывает повышение температуры тела на несколько градусов и покраснение кожи. После «горячей фазы» процедуры наносится охлаждающий гель. Колебания температуры тела проблемных целлюлитных зон усиливает...

Упругое тело - Фото №1Процедура «Упругое тело» – сочетание термоактивного обертывания Cryo-Thermy от Ericson Laboratoire и «фитнеса в косметологическом кресле» (миостимуляции тела).

После активного скрабирования кожи бедер, живота и ягодиц, наносится активная антицеллюлитная сыворотка, которая вызывает повышение температуры тела на несколько градусов и покраснение кожи.
После «горячей фазы» процедуры наносится охлаждающий гель.
Колебания температуры тела проблемных целлюлитных зон усиливает расщепление жира, приток крови и отток лимфы, что воздействует сразу на три механизма развития целлюлита!
После обертывания выполняется миостимуляция тела для повышения упругости и рельефа мышц. Такое сочетание процедур позволяет улучшить упругость не только поверхности кожи, но и более глубоких слоев (мышц), что в самые короткие сроки гарантирует Вам упругое тело!
Курс составляет 6 – 8 процедур, выполняемых 1 – 2 раза в неделю.

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9