«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Наращивание и укрепление ногтей гелем

Наши ногти постоянно находятся в экстремальных условиях. Каждый день множественные прикосновения и механическое воздействие портят нам наш маникюр, а затем и наше настроение. Гелевое наращивание и гелевое покрытие (укрепление) ногтей дает возможность всегда быть с красивыми и ухоженными ноготочками, и чувствовать себя уверенно в любое время и в любом месте.   Гелевое наращивание ногтей. Гелевое...

Наращивание и укрепление ногтей гелем - Фото №1

Наши ногти постоянно находятся в экстремальных условиях. Каждый день множественные прикосновения и механическое воздействие портят нам наш маникюр, а затем и наше настроение.

Гелевое наращивание и гелевое покрытие (укрепление) ногтей дает возможность всегда быть с красивыми и ухоженными ноготочками, и чувствовать себя уверенно в любое время и в любом месте.

 

Гелевое наращивание ногтей. Гелевое укрепление ногтей.

Гелевое наращивание ногтей – это нанесение на натуральный ноготь геля, формула которого составлена на основе олигомеров третьего поколения. Гели обладают высокой степенью самовыравнивания и эластичности, не растекаются по ногтевой пластине, а равномерно ложатся на ней, приобретая ее натуральную форму.

Тонкие и ломкие ногти – это проблема многих из нас, которую нам помогают решить укрепляющие гели. Современные технологии позволяют нам нанести тонкий слой геля, в результате чего ногти будут иметь натуральный вид, дышать и расти.

Гель-лак OPI — новинка в маникюре!

Мы рады Вам предложить технологию будущего – гель-лак OPI. Это сочетание геля и лака в одном флаконе, объединяющее достоинства геля (длительный период жизни на ногтях, отсутствие запаха) и лака (яркость, богатая цветовая гамма, легкость нанесения).

В отличие от классического лака гель-лак OPI полностью высыхает при фиксации в ультрафиолетовой лампе. Он не утяжеляет ногти, выглядит абсолютно естественно и эффектно. Если у Вас лак не держится больше 2 – 3 – х дней, Вы не хотите больше опасаться смазывания лака после нанесения – попробуйте гель-лак OPI. Это инновационное покрытие с длительным эффектом (2-3 недели), с высокой стойкостью к царапинам! Гель-лак OPI снимается так же, как и обычный лак – с помощью специальной жидкости, при этом ногти не страдают от спиливания. Эта технология с успехом применяется для укрепления мягких, слоящихся, плохо растущих собственных ногтей. Гель-лак OPI – это прекрасная альтернатива для покрытия ногтей на руках и ногах, особенно в период праздников, командировок и отпусков.

В коллекции гелей-лаков OPI у нас в Клинике представлены ультрамодные в этом сезоне цвета – серо-бежевый, глубокий бордовый и сливовый, а для любителей естественности – цвет nude (бежевый).

По случаю праздников предлагаем особый декор ногтей (мелкие украшения) для создания особого настроения.

Аппаратная косметология. Процедуры
Rejuran
Rejuran
aura
Aura
Почему я создала клинику EDIT
Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9