«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Красота по-японски

Новая линия профессиональной и домашней косметики в нашей клинике! В клинике «ЭДИТ» 30 августа 2011 года состоялся мастер-класс, на котором наши специалисты практиковались в применении японской профессиональной линии La sincere. В качестве модели была приглашена наша постоянная клиентка. Отличительной особенностью косметики La sincere является необычайная легкость текстур всех средств – это гели, концентраты, эссенции, которые...

Красота по-японски - Фото №1Новая линия профессиональной и домашней косметики в нашей клинике!

Красота по-японски - Фото №2В клинике «ЭДИТ» 30 августа 2011 года состоялся мастер-класс, на котором наши специалисты практиковались в применении японской профессиональной линии La sincere. В качестве модели была приглашена наша постоянная клиентка.

Отличительной особенностью косметики La sincere является необычайная легкость текстур всех средств – это гели, концентраты, эссенции, которые легко преодолевают кожный барьер и работают на глубоком уровне, а значит, и более эффективно.

Красота по-японски - Фото №3Все ингредиенты японской косметики La sincere высочайшего качества, проходят серьезный контроль при ее производстве. Кроме этого, в данной профессиональной линии широко используется экстракт плаценты, ОБЛАДАЮЩИЙ ВЫРАЩЕННЫМ ОМОЛАЖИВАЮЩИМ, ЛИФТИНГОВЫМ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ И ОСВЕТЛЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. Нашей модели мы предложили 30%-ный плацентарный пилинг на основе гликолевой и молочной кислот. Ощущения во время пилинга были средней интенсивности (покалывания и тепла). Для наибольшего омолаживающего эффекта под пилинг мы использовали чистый концентрат плаценты (с целью его хорошего проведения в глубокие слои кожи). После нейтрализации пилинга (спустя 10 минут) был проведен массаж на геле с гиалуроновой кислотой для увлажнения и восстановления кожи. Апогеем процедуры стало нанесение лифтинговой маски с 24-каратным золотом в виде двух эластичных полотен. Пока лицо омолаживалось, косметологи работали с кожей рук – нанесли восстанавливающую крем-маску, а сверху маску-кокон в виде густой пены, содержащей ретинол – витамин молодости. После всех масок на кожу нанесли крем на основе коллоидной платины, гарантирующий полную остановку процессов старения. Наша модель была в восторге от состояния кожи лица и рук после процедуры и планирует в ближайшее время пройти курс японских плацентарных пилингов у нас в клинике.

Красота по-японски - Фото №4Наши специалисты обучились тонкостям применения этой удивительной косметики и уже сейчас готовы предложить уход La sincere для жирной и комбинированной кожи, а в конце сентября у нас будут и плацентарные пилинги, курс которых мы заказываем персонально под клиента. Особенность этих пилингов – выраженный курсовой эффект без шелушений, покраснений и дискомфорта. Также в нашей клинике можно приобрести всю гамму домашнего ухода, составив индивидуальную программу.

Мы уверены, что за нанотехнологиями японской линии La sincere – будущее косметологии. La sincere – в переводе «искренность», «уважение», и именно на этих принципах построен уход за кожей при использовании продуктов марки.

Приглашаем Вас на консультацию к косметологам нашей клиники, чтобы ощутить на себе искреннюю заботу о коже и уважение к ее потребностям.

 

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9