x

Новинка! Тонус – плюс – массаж с эффектом фитнесса!

tonusma3 Новинка! Тонус   плюс   массаж с эффектом фитнесса!“Отработай” пирожные с пользой!

Уважаемые клиенты!

tonusma1 Новинка! Тонус   плюс   массаж с эффектом фитнесса!Представляем Вам новинку для души и тела – тонус-массаж мышц с фитнесс – эффектом. Тонус-массаж – это приятный релакс, избавление от лишних килограммов и целлюлита, лечение растяжек! После сеанса наступает «мышечная радость» – ощущение как от посещения спортзала и легкая крепатура!

Тонус – массаж – довольно эффективное средство, не требующее от Вас особых усилий. Кроме того, такой массаж, повышает общий тонус организма. Вследствие дозированных физических нагрузок, организм переходит в режим активности без ощущения переутомления.

Специалисты утверждают, что тонус – массаж – это полноценная замена тренировок в спортзале! Принцип терапевтического действия тонус-массажа заключается в контроле за дыханием и напряжением мышц клиента одновременно с прямым мануальным воздействием на тело. Таким образом, достигается положительный эффект в устранении лишних сантиметров, так как в данном случае подкожно-жировая клетчатка находится в именно «между» напряженными мышцами и руками эстетиста.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОЦЕДУРУ ТОНУС-МАССАЖА УЖЕ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 392-06-77.

tonusma2 Новинка! Тонус   плюс   массаж с эффектом фитнесса!Визит в ЭДИТ на тонус-массаж – хороший повод «отработать» вчерашние пирожные!

После прохождения курса тонус-массажа у нас в клинике:

  • подтягиваются и укрепляются мышцы (особенно ягодичные и мышцы спины);
  • кожа выравнивается и становится более мягкой и эластичной. За счёт смещения тканей и глубокого массажа тургор кожи приходит в норму;
  • укрепляются стенки капилляров;
  • недостаток кислорода в напряжённой мышце ускоряет метаболизм. Вместе с усиленным кровообращением, ускоряется транспорт веществ (выводятся шлаки, доставляются необходимые вещества);
  • уменьшаются объёмы. Тонус-массаж требует много энергии и «сжигает» именно те углеводы, которые в будущем способствуют прибавлению в весе. Идеальное дополнение к любой (адекватной) диете;
  • активное выведение жидкости посредством лимфодренажа. Когда организм остывает после физических нагрузок, выделяется жидкость – ещё минус в объёме.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОЦЕДУРУ ТОНУС-МАССАЖА УЖЕ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 392-06-77.

Услуги Клиники ЭДИТ