«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Рекомендации косметологов на ноябрь

Ноябрь красоте не помеха! Ноябрь все больше и больше приближает нас к холодной зиме. Процедуры экспресс красоты становятся особенно востребованы.  Дни все короче, вечера холоднее, надо поднимать себе настроение и организовывать паузы в  повседневных заботах.  Наши специалисты подготовили для Вас традиционные рекомендации по приумножению Вашей красоты и молодости в последний месяц осени. В первую очередь...
Аппаратная косметология. Процедуры
Rejuran
Rejuran
aura
Aura
Почему я создала клинику EDIT

Рекомендации косметологов на ноябрь - Фото №1Ноябрь красоте не помеха!

Рекомендации косметологов на ноябрь - Фото №2Ноябрь все больше и больше приближает нас к холодной зиме. Процедуры экспресс красоты становятся особенно востребованы.  Дни все короче, вечера холоднее, надо поднимать себе настроение и организовывать паузы в  повседневных заботах.  Наши специалисты подготовили для Вас традиционные рекомендации по приумножению Вашей красоты и молодости в последний месяц осени.

В первую очередь необходимо заняться лицом, а именно пилингующими уходами.  В нашем арсенале по уходу за кожей лица очень много действенных  средств:

  • короткие процедуры, которые занимают  минимум  времени и приносят потрясающие результаты моментального лифтинга, сияния и увлажнения кожи (Peelosophybasic, молочный пилинг Argipeel, Lactipeel, микродермобразия кожи специальным кремом с последующим нанесением увлажняющей сыворотки с 12 % витамином С) или
  • комплексные осветляющие, освежающие кожу уходы  (Perfection, Novacid от E.L., Fluoroxygen от Christina), которые позволяют получить не только сияющую кожу, но и полный релакс.

Рекомендации косметологов на ноябрь - Фото №3Все эти процедуры индивидуальны и Ваш косметолог обязательно подберет для Вас самое необходимое.

Для устранения жирного блеска на коже, который так досаждает, мы предложим несколько вариантов, в зависимости от чувствительности кожи и индивидуальных характеристик. Личикам, склонным к покраснениям и куперозу подходит азелаиновый пилинг,  коже менее чувствительной, с плотным роговым слоем показан салициловый пилинг, расширенные поры зрительно сгладит миндальный пилинг. Для закрепления полного эффекта от процедур необходимо пройти их  курсом, который для Вас пропишет специалист.  Эти уходы не займут много времени, но принесут  вам улыбку при взгляде в зеркало.

Очень важно готовить кожу к зимним метеоусловиям и пересушенному  воздуху в помещениях. Процедуры укрепления барьерной функции кожи помогут комфортно войти в  зимний период (Hydra Clinic, Dermo Calm, Unstress, Bio-optic для кожи вокруг глаз).Рекомендации косметологов на ноябрь - Фото №4

Из аппаратных процедур особенно эффективен в этих целях криолифтинг – локальное воздействие холодом на поверхностные ткани. Параллельно с укреплением защитных свойств кожи мы уменьшаем количество морщин и усиливаем поступление кислорода в верхние слои тканей. Использование активного концентрата позволяет удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента.

И не забывайте о своём любимом теле! Упругая, гладкая, бархатная  кожа… как вернуть или сохранить её в таком состоянии? Очень просто –  у нас в клинике! Обертывание «Виски» от Styx и руки наших косметологов сделают  все остальное.

Уверены, что наши рекомендации помогут сохранить и приумножить Вашу красоту и молодость!

Хорошего Вам ноября!

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9