x

Рекомендации косметолога на февраль

Рекомендации косметолога на февраль

В ожидании весны.

Зима близится к концу. Кратковременные потепления и скачки температур, атмосферного давления становятся более частыми, что сказывается на самочувствии людей, особо зависимых от капризов погоды. А хорошее самочувствие и целостное здоровье – это залог красивой, ухоженной кожи лица и тела.

Мы собрали для Вас самые актуальные процедуры красоты, направленные на бережный уход за кожей в феврале.

Специально ко Дню Влюбленных Вы можете подобрать рекомендуемые нами процедуры по Вашему желанию и включить их в подарочные сертификаты для своих любимых. При необходимости Вы также можете приобрести составленные нашими специалистами подарочные наборы.

Для ухода за кожей лица, шеи и декольте в феврале мы рекомендуем процедуру мезотерапии лица NCTF, к тому же сейчас у нас в клинике сейчас действует уникальное предложение по программам с этими коктейлями.
  • В особо переменчивую февральскую погоду наиболее подходящим для всех типов кожи будет коктейль (Lipoceutical с нано-клеткам) NCTF и от известной компании (SeSDERMA) Филорга. Активные ингредиенты мезотерапевтического коктейля (Lipoceutical) NCTF включаются в обменные процессы в клетках кожи, стимулируя выработку коллагена – основного компонента, поддерживающего молодость кожного покрова, а также восстанавливают кожу, стимулируя клеточное обновление. В зависимости от общего состояния кожи мезотерапия (Lipoceutical) NCTF является также профилактикой акне, выпадения волос, фотостарения, обладая выраженным антиоксидантным, противовоспалительным действиями.
  • Если в январе Вы делали «уколы красоты», мезотерапия (Lipoceutical) NSTF также будет кстати, повысив (усваиваимость) эффективность филлеров и Ботокса и улучшив общее состояние кожи после инъекций.
fevral5 Рекомендации косметолога на февральТакже в феврале мы рекомендуем нашим дамам процедуры ухода за кожей декольте и тела, особенно в канун праздника Восьмого марта.
  • Хорошо зарекомендовавшая себя авторская процедура ухода «Бюста Афродиты» не только повышает общий тонус кожи грудной области, но и способствует притоку крови к тканям груди, что увеличивает пышность и упругость бюста.
  • Вакуумный массаж в завершение процедуры стимулирует выработку в коже коллагена и эластина, избавляя кожу от дряблости и сухости. Идя навстречу нашим клиентам в феврале, мы предлагаем вакуумный массаж груди к каждой процедуре «Бюста Афродиты» (идеально перед «выходом в свет»!).
Чтобы достойно встретить весну, в феврале мы рекомендуем еще заняться телом.
  • Для быстрого эффекта похудения отличным вариантом будет процедура мезотерапевтической липосакции, эффект от которой Вы заметите сразу после первой процедуры. В нашем арсенале только самые действенные препараты голландского и швейцарского производства, на натуральной основе, что принесет пользу и желаемый эффект похудения быстро и с минимальным дискомфортом. Минимальный курс мезотерапии тела – 5 процедур.
  • Закрепить курс уколов красоты для тела мы рекомендуем процедурами воздействия акустическими волнами на швейцарском аппарате AWT. Широко применяемая в нашей клинике, данная методика эффективно устраняет дряблость кожи, выравнивает ее, а также способствует нормальному метаболизму жира после мезотерапевтической липосакции. Таким образом, Вы получаете двойной эффект, а значит, – экономите и свое время.
В феврале актуальны аппаратные массажи.

Наши специалисты по телу обладают эксклюзивными авторскими методиками (мануальной) «борьбы» с лишними сантиметрами, пониженным тонусом кожи тела, «тяжелыми ногами» и нарушениями (кровяного давления) венозного кровообращения в ногах. Мы рекомендуем процедуры:

  • тонус – массажа мышц – специальными техниками воздействия на мышцы (специалист) косметолог подтягивает и укрепляет мышцы, особенно ягодичные и мышцы спины, приводит в норму тургор кожи за счет (смещения) укрепления тканей. Курс такого массажа – это полноценная замена тренировок в спортзале. Поэтому, если Вас беспокоят съеденные лишние пирожные, Вы можете отработать их с удовольствием в нашей клинике!
  • антицеллюлитный массаж – особо актуального перед праздником Восьмого марта. С его помощью наши специалисты эффективно корректируют зону бедер, ягодиц и галифе, снимают отечность с проблемных участков, повышая тургор кожи и (снимая стресс) устраняя симптом неэстетичной “апельсиновой корки”.
  • аппаратный массаж лица – позволит повысить тонус кожи и мышц, справиться с отечностью и вторым подбородком

152 Рекомендации косметолога на февральСмело записывайтесь на процедуры аппаратного массажа LDG лица и тела !

Что касается домашнего ухода за кожей лица (и тела), то все так же актуальными остаются дневные кремы с защитными свойствами от ДМК.
  • легкий питательный крем для лица Pro Amino DMK – возвращает Вашей коже жизненную силу, гладкость и эластичность, которые могут быть утрачены под влиянием (мороза) холода и пониженной влажности воздуха, профилактирует ранее старение кожи.
  • интенсивный увлажняющий и защитный крем Hydroloc DMK – быстро впитывается в кожу, создавая при этом ультратонкую защитную пленку, которая поддерживает естественные процессы (регенерации эпидермиса даже в мороз) восстановления кожи. (Также повышает местный иммунитет кожи, поскольку создает дополнительный барьер от ультрафиолетовых лучей солнца.) Эффективно устраняет сухость, ощущения стянутости кожи и шелушение.

Мы желаем Вам приятного февраля и только положительных эмоций в ожидании весны!

Всегда Ваши,

специалисты клиники ЭДИТ.

Услуги Клиники ЭДИТ