x

Новости со съезда в Монако !

Новая методика улучшения овала лица с помощью препарата Perlane и канюли…np pr Новости со съезда в Монако !

На ежегодном съезде по эстетической медицине и пластической хирургии в Монако была представлена эффективная методика укрепления нижнего контура лица и устранения «бульдожьих щек», способная подарить молодой овал лица многим женщинам! np0 Новости со съезда в Монако !

Проблема нарушения четкости овала лица является наиболее сложной для решения безоперационным путем. И  тоже время бурно развивающаяся  эстетическая медицина предлагает новые эффективные методики укрепления овала лица.

Быстрый и видимый эффект за 1 процедуру контурной пластики (введения филлера) можно получить с помощью плотного двухфазного геля на основе натуральной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения Restylane (Q-med, Швеция). Препарат вводится через один-единственный прокол с каждой стороны с помощью канюли – гибкого тупого проводника с отверстием для выхода геля. Использование канюли позволяет меньше травмировать ткани (по сравнению с множественными проколами иглой для достижения необходимого уровня коррекции). Препарат выкладывается в виде веера, начиная от края нижней челюсти и вверх до углов рта, что приводит к укреплению овала лица, сглаживанию «морщин скорби», идущих вниз от углов рта, и естественному подъему углов губ.

np1 Новости со съезда в Монако !При четко сформированной «бульдожьей складке» дополнительно к веерному заполнению используется установка препарата в виде укрепляющей пирамидки в месте западения тканей, чтобы сформировать четкий и ровный овал лица.

При сложных вариантах нарушения овала лица, которые сочетаются с возрастными потерями объема тканей в средней трети лица, данная методика дополняется выкладыванием препарата Perlane в виде веера в зоне скул и щек.

Процедура контурной пластики, направленная на создание четкого овала лица может быть проедена в один или несколько этапов с интервалами не менее двух недель.
np2 Новости со съезда в Монако !
Хороший эффект по формированию четкого овала лица достигается при сочетании контурной пластики и ботулотоксина (Ботокс, Диспорт)  для уменьшения активности мышц-депрессоров, которые с возрастом повышают свою активность и тянут ткани лица вниз.

Оцените свой овал лица стоя перед зеркалом, не приподнимая вверх подбородок. Для более смелых наиболее правдивый тест – наклонитесь над горизонтально лежащим зеркалом. Все ли Вас устраивает? Не появились ли нечеткие линии и дряблость? Помните, что ничто так не выдает возраст женщины, как нарушение овала лица!

Теперь в нашем арсенале есть эффективная процедура для воссоздания молодого контура лица с помощью препарата Perlane и канюли. Эффект от процедуры сохраниться до 1,5 лет!

np3 Новости со съезда в Монако !

Услуги Клиники ЭДИТ